Jump to content

Поделиться через Facebook - выскакивает ошибка...

Featured Replies

Posted
comment_20574

Мой движок Версия: IP.Board 3.2.2

После создания или прочтения темы тоесть при просмотре внизу сообщения есть кнопки все работают правильно кроме одной.

При нажатие Поделиться через Facebook - выскакивает ошибка...

Warning: Missing argument 1 for skin_global_other_25::facebookPop(), called in /home/liru/public_html/admin/applications/core/modules_public/ajax/sharelinks.php on line 84 and defined in /home/liru/public_html/cache/skin_cache/cacheid_25/skin_global_other.php on line 463

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/liru/public_html/cache/skin_cache/cacheid_25/skin_global_other.php:463) in /home/liru/public_html/ips_kernel/classAjax.php on line 304
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/liru/public_html/cache/skin_cache/cacheid_25/skin_global_other.php:463) in /home/liru/public_html/ips_kernel/classAjax.php on line 307
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/liru/public_html/cache/skin_cache/cacheid_25/skin_global_other.php:463) in /home/liru/public_html/ips_kernel/classAjax.php on line 308
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/liru/public_html/cache/skin_cache/cacheid_25/skin_global_other.php:463) in /home/liru/public_html/ips_kernel/classAjax.php on line 309

post-108-0-04466600-1360030712.jpgpost-108-0-21459300-1360030713.jpg

Нужна помощь в решении этого вопроса или совет как исправить это ошибку, которая возникла по моей вине, что то я удалил но когда и что уже не помню..

Да если не обращать на эту ошибку внимания и продолжить то все работает, но этот баннер ошибки просто убивает, каждый раз напоминая об не исправленном баге.

Edited by BertT

• Author
comment_20633

А перестройте кэш стилей.
Если про это : Внешний вид  >  Инструменты стилей  >  Инструменты   - Обновление кеш-файлов

То это сделано и не раз...

так же Обновить данные базового стиля и  другие Инструменты очистки мною были сделаны.

Я все же склоняюсь к тому что какая то часть - skin_global потеряна или изменена мной.

• Author
comment_20650

проверь тогда на стандартном стиле.
Нет там тоже не работает, та же ошибка. И на всех скинах тоже, даже если установить новый и сделать его главным все тоже самое.
  • Author
comment_20691

_Dark_, Согласен, лучшее средство от головной боли гильотина...

Что же спасибо, буду думать. может все же и обновимся но уж тогда до Invision Power Board 3.4.1 Русифицированный выпуск / Nulled by IPBmafia.Ru 

Или нужно по очереди?

comment_20782

_Dark_, у меня связаны плохие воспоминания с 3.4.1

А товарищу BertT я ничего не запрещаю, пусть любую ставит :)

• Author
comment_21301

Вопрос решен, - установил IP.Board: 3.4.1, и все заработало правильно, всем спасибо, тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.