9 апреля, 201311 yr можно запустить на денвере, вот к примеру что у меня в оригинальном стиле IP.Board
10 апреля, 201311 yr можно слить 3.4.1, поставить на денвер - это 10 минут или даже меньше делов, выдрать код из стиля и всё должно встать на свои места... но как и говорит Respected, лучше обновить + импортэкспорт =) к тому же, уже есть (не без помощи магии ) релиз 3.4.4 _ipbmafia.ru/topic/3711-invision-power-board-344-eng-nulled-ipbmafiaru/
10 апреля, 201311 yr Кто в курсе, как отключить проверку обновлений и новостей из их оф-сайта при заходе в админку?
10 апреля, 201311 yr можно слить 3.4.1, поставить на денвер - это 10 минут или даже меньше делов, выдрать код из стиля и всё должно встать на свои места... но как и говорит Respected, лучше обновить + импортэкспорт =) к тому же, уже есть (не без помощи магии ) релиз 3.4.4 _ipbmafia.ru/topic/3711-invision-power-board-344-eng-nulled-ipbmafiaru/ сори, но я не так силен в настройке денвера, а вот за 3.4.4 спасибо, Edited 10 апреля, 201311 yr by Vikt0R
10 апреля, 201311 yr Кто в курсе, как отключить проверку обновлений и новостей из их оф-сайта при заходе в админку?
11 апреля, 201311 yr UnspereX, второе скорей всего. Один фиг работает, много кто ставил этот релиз из тех кого я знаю и пока не жалуются.
13 апреля, 201311 yr подскажите, где в уже установленном форуме отредактировать обозначение типа приложения(компонента)? хотелось бы изменить с "ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ" скажем на удобное и не грамосткое сокращение "ОФ.". скриншот прилагаю. Edited 13 апреля, 201311 yr by Lordbl4
13 апреля, 201311 yr хороший совет, но увы - "поиск и замена" по всевозможным параметрам не дала результат на нулёвом форуме 3.4.2
13 апреля, 201311 yr хороший совет, но увы - "поиск и замена" по всевозможным параметрам не дала результат на нулёвом форуме 3.4.2 Плохо ищите
13 апреля, 201311 yr Lordbl4, да блин тут АЦ > Внешний вид > Языки > Русский > Редактирование слов вот это помогло, я искал просто в меню "внешний вид" - "поиск и замена", спасибо) но вот что я получаю в итоге, когда нахожу : Системная ошибка Невозможно перевести защищенный пакет языков
13 апреля, 201311 yr Ну правильно, дефолтный язык защищен. Вы ведь переписали язык, а не установили отдельно? Лезьте в пхпМайАдмин и UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0; доделаете поменяйте обратно от грех подальше UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 1; Edited 13 апреля, 201311 yr by ph3s
13 апреля, 201311 yr ph3s, обратно менять не надо. Пока не кто не умирал Ну не знаю, если разрабы решили, что так будет лучше, зачем рисковать?
14 апреля, 201311 yr Ну не знаю, если разрабы решили, что так будет лучше, зачем рисковать? ph3s, это не кто не решал. Зависит от нулла вообще. И вообще это тоже самое, что боятся разобрать системник чтобы шлейф заменить.
21 апреля, 201311 yr Парни,помогите на 7 шаге кидает на janariamko-ru-8080/forum/links/ public_version.php?app=install§ion=install&do=languages
21 апреля, 201311 yr телепатов нет, кодировка баз? скриншот ошибки? всё ли правильно залито на сервер? и прочее - явно ускорят решение проблемы, плюс в мануалах есть варианты ошибок на определённых шагах.
21 апреля, 201311 yr при установке на 7 шаге тупо перенаправляет на другой сайт... при установке на 7 шаге тупо перенаправляет на другой сайт...
22 апреля, 201311 yr релиз точно из этой темы взят? файлы правильно все залиты? просто у других ошибки или с кодировкой базы или же с отсутствием некоторых компонентов php на хостинге возникали. сам лично ставил на добрых штук 5 бесплатных хостингов и повидал некоторое количество ошибок, но на сайт не кидало никогда
22 апреля, 201311 yr Либо скрипт не этот, либо переадресация прописана в htaccess, что мало вероятно. 99% за первый вариант.