Posted 15 июняJun 15 Картинки из галлереи были расположены горизонтально, сейчас вертикально:Разделы форума были просто списком, а сейчас непойми как:В топиках не отображается количество страниц, а кусок текста из первого поста:
16 июняJun 16 Поднять бэкап. 5ка напомнила мне 3.0 когда вообще все сыро - сыро было, в 3.1.4 было все прекрасно, спустя год, так-же и с 3.2.хВот ожидайте 5.1
16 июняJun 16 Author 1 hour ago, AHristich said:Ответ,как нельзя простой: вернуться на 4-ку.Так на этом же форуме, темы нормально отображаются - списком...ладно поставлю с 0 и посмотрю, что там в админке, а то такое впечатление, что там половину настроек нет после обновления.
Четверг в 06:164 дн Ради интереса на виртуалке обновил свой форум.Тоже не нашел как переключить на список как раньше было. В целом 5-ка неплохая, показалось, что пошустрее работает (у меня форум большой достаточно, БД под 20 Гигов занимает). Но сыровата еще.Но пока не найду как переключить на нормальный список тем, 5-ку точно не поставлю иначе все пользователи с форума разбегуться.На это форуме сейчас разве 5-ка стоит? Я думал 4.7.хМожет плагином каким-то сделано?
Четверг в 09:083 дн Нужно зайти в Редактор темы > Page Layouts и там настраиваются режими отображения страниц.
Четверг в 09:463 дн Так и подозревал что где-то в редакторе. Но 5-ка не дает мне в редактор войти, вечный редирект...
Четверг в 09:553 дн SSL у меня самоподписные, все ок с этим. Все остальное работает без проблем. Проблема в чем то другом. Но в общем потом как надумаю 5-ку ставить разберусь. Пока сыровата и перевода нормального нет. 5.1, 5.2 выйдет тогда уже буду ставить. Пока на 4.7. посижу
Четверг в 16:033 дн 6 часов назад, tolik777 said:Так и подозревал что где-то в редакторе. Но 5-ка не дает мне в редактор войти, вечный редирект...Редактор по адресу: site.com/theme-editor/