Posted Yesterday at 16:291 дн Подскажите добрые люди. Как теперь можно из России купить лицензию для самостоятельного размещения на официальном сайте? Спасибо
23 hours назад23 hr Им все равно откуда вы .. У меня до сих пор висит г.Москва. Т.е по итогу вам нужен человек проживающий за рубежом но которому в России нужны рубли.. ив любой группе в ФБ есть такие люди.. банально надо маме на телефон деньги кинуть.. Т.е вы ему рубли на счет, аон вам купит на это что то
16 hours назад16 hr Через посредника. - Регистрируетесь - Нажимаете оплатить и тут в дело вступает помощникМогу я помочь.
2 hours назад2 hr Author 18 минут назад, SlawkA said:я через by_ix оплачиваю голд на тракерс мп. он мне помогает с этим)))Можно пожалуйста подробнее, что, куда и как. И спасибо огромное за помощь)))
1 hour назад1 hr 1 hour ago, Алексей2025 said:Можно пожалуйста подробнее, что, куда и как. И спасибо огромное за помощь)))в этом я вам помочь не смогу к сожалению. by_ix он мой давний здесь знакомый и он с другой страны. он сделал мне карту у себя. которую я оплачиваю. как бы на это всё. просто найдите себе знакомого с другой страны. и через его карту можете покупать.