Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Им все равно откуда вы .. У меня до сих пор висит г.Москва. Т.е по итогу вам нужен человек проживающий за рубежом но которому в России нужны рубли.. ив любой группе в ФБ есть такие люди.. банально надо маме на телефон деньги кинуть.. Т.е вы ему рубли на счет, аон вам купит на это что то

• Author
18 минут назад, SlawkA said:

я через by_ix оплачиваю голд на тракерс мп. он мне помогает с этим)))

Screenshot 2025-07-09 at 22-07-24 SlawkA78RUS's Profile — TruckersMP.png

Можно пожалуйста подробнее, что, куда и как. И спасибо огромное за помощь)))

1 hour ago, Алексей2025 said:

Можно пожалуйста подробнее, что, куда и как. И спасибо огромное за помощь)))

в этом я вам помочь не смогу к сожалению. by_ix он мой давний здесь знакомый и он с другой страны. он сделал мне карту у себя. которую я оплачиваю. как бы на это всё. просто найдите себе знакомого с другой страны. и через его карту можете покупать.

Это должен быть оооочень хороший знакомый.. Начнем с того что карта будет на ваше имя (т.е ваша ответственность) ..второе..если что пойдет не так..Вам банк и ваши аккаунты заблочит... Как разовая операция.. ты мне -я теб еще как то.. и разбежались.. а так карту держать.. стремно

On 08.07.2025 at 19:29, Алексей2025 said:

Подскажите добрые люди. Как теперь можно из России купить лицензию для самостоятельного размещения на официальном сайте? Спасибо

You can send me the amount via Crypto and I will buy it for you and give you the account details, I will take a 20% commission

On 08.07.2025 at 20:29, Алексей2025 said:

Подскажите добрые люди. Как теперь можно из России купить лицензию для самостоятельного размещения на официальном сайте? Спасибо

Заведите себе Мастеркард с пополнением рублями и оплачивайте что хотите онлайн. Карта мультивалютная. Конвертация рубли-> USDT-> USD. И не нужно будет искать мутных посредников. https://t.me/pintopayoff - вот тут закажите себе карту. Официальный сайт: pintopay.me

Пополняется рублями переводом по номеру телефона, комиссия ~2.5%.

Вопросы можно позадавать тут: https://t.me/PintoPaySupportbot

• Author
53 минуты назад, Zero108 said:

Заведите себе Мастеркард с пополнением рублями и оплачивайте что хотите онлайн. Карта мультивалютная. Конвертация рубли-> USDT-> USD. И не нужно будет искать мутных посредников. https://t.me/pintopayoff - вот тут закажите себе карту. Официальный сайт: pintopay.me

Пополняется рублями переводом по номеру телефона, комиссия ~2.5%.

Вопросы можно позадавать тут: https://t.me/PintoPaySupportbot

Спасибо огромное, это по моему самый рабочий способ с меньшими усилиями и т.д, благодарю)

какие-то сложности

откройте аккаунт на байбите, пройдите верификацию, пополните счет, откройте себе карту (пока что работает только гугл пей, или ручной ввод) и пользуйтесь

не знаю как оно работает на територии страны, но некоторые коллеги в целом отзывались положительно

21 час назад, SINILIAN said:

какие-то сложности

откройте аккаунт на байбите, пройдите верификацию, пополните счет, откройте себе карту (пока что работает только гугл пей, или ручной ввод) и пользуйтесь

не знаю как оно работает на територии страны, но некоторые коллеги в целом отзывались положительно

Легче кому-то из форумчан обратиться за малый процент и все.