Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_22034

index.php?app=downloads&module=display&s

Название: Portal Rus

Добавил: WzGeee

Добавлен: 21 Фев 2013

Категория: Русские компоненты и приложения IP.Board всех версий.

Автор локализации: WzGeee

Оригинальное название: Portal

Версия IP.Board: 3.4.x

Компонент выводящий темы из нужных форумов, с возможностью добавлять блоки и управлять ими. Отлично исполнит роль главной страницы на вашем форуме, что вы сможете назвать свой форум - сайтом :D

Убран копирайт автора.

Компонент Portal главной страницей, а форумы по адресу site.ru/forums/

• Replies 133
  • Просмотров 15,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Настраивается.   Работать будет без проблем со всеми скинами.

• В настройках чата есть поле, куда можно ввести список страниц, где будет отображаться чат. Введи туда страницу портала.

• YOLO, давай сначала от "index.php?" в ссылках избавься. Сделай А потом уже по моей инструкции. И всё должно работать

comment_22044

Спасибо за работу! Скажите, на 3.3.3 проблем не будет? И со всеми скинами будет нормально работать?

comment_22054

Да, и еще, там настраивается с каких форумов выводить темы?

Настраивается.

Спасибо за работу! Скажите, на 3.3.3 проблем не будет? И со всеми скинами будет нормально работать?

Работать будет без проблем со всеми скинами.

comment_22062

И еще можно вопросик, как добавлять новые блоки в портал, например чат shoutbox, на форуме он есть, хочу добавить его в портал. 

comment_22064

В настройках чата есть поле, куда можно ввести список страниц, где будет отображаться чат. Введи туда страницу портала.

comment_22073

Новые темы не выводит.. отметил нужные форумы, на главной портала показались темы, но они не первой свежести. При добавлении на форуме новых тем все равно отображаются эти две((

• Author
comment_22080

leha85, в этой настройке делал?  :think:

post-4072-0-44444600-1361499793_thumb.jp

И да, сделал то что написано в первом сообщении под цифрой 3?  ;)

comment_22094

, да, все это сделал.. проблема актуальна, так и висят две эти темы, хотя новых уже появилось много. Отключил пока портал :( Буду копаться дальше, может что получится. 

comment_22665

только я не понял, портал работать будет при условии что форум я залью в корневую сайт.ру, но будет доступен потом по адресу сайт.ру.форум?

comment_22666

сделал всё по описанию( форум залит в корневую сайт.ру) Система  v3.4.2

форум стал доступен по адресу  - сайт.ру/index.php?/index

категория по адресу сайт.ру/index.php?/forum/1-category/

что может быть не так? подскажите..

Edited by YOLO

• Author
comment_22670

YOLO, давай сначала от "index.php?" в ссылках избавься. Сделай А потом уже по моей инструкции. И всё должно работать :)

comment_22854

Подскажите. Портал установился нормально, но после востановления б.д., портал не работает, пробовал удалять и заново настраивать, не помогает.

По ссылке портала выдаёт ошибку-- Такая страница не найдена-- 404,

В главных настройках портала, тоже ошибка--   [#404] incorrect_furl  , если зайти в настройки  управление блоками, то они работают.