Posted 24 февраля, 201311 yr Название: Group Color in User Personal Card Link Rus Добавил: WzGeee Добавлен: 25 Фев 2013 Категория: Русские хуки и моды IP.Board всех версий. Автор локализации: WzGeee Оригинальное название: Group Color in User Personal Card Link Версия IP.Board: 3.4.x Хук для форматирования имён пользователей под цвет их группы. Аналог хука но этот адаптирован под 3.4.x, поэтому бага не будет
6 августа, 201311 yr опасный у вас хук столкнулся с двумя проблемами: первая, она самая жестокая: суть проблемы в том, что после установки ВСЕ (абсолютно все css, что лежат в папке css_1) сбрасываются до дефолта весь дизайн, над которым трудился пару дней пошел коту под хвост ...так как в css не силен (делю все методом тыка), меня это очень опечалило как вариант, установить данный хук самым первым вторая: когда заходишь в форум, где уже создана любая тема, в шапке выскакивает вот такая ошибка: Warning: Illegal string offset 'members_seo_name' in D:xampphtdocsforumtestadminsourcesclassesoutputpublicOutput.php(3840) : eval()'d code on line 12 в форумах, где темы отсутствуют все нормально прошел по этому пути, открыл publicOutput.php и там был вот такой код: 3839 ob_start(); 3840 eval( $thisContents ); 3841 ob_end_clean(); если его удалить, то ошибка больше не появляется и вроде бы все ок но я честно признаюсь, я понятия не имею, можно ли это удалять или нет дабы не нагрешить на автора, я специально установил чистый форум и протестировал на нем... все тоже самое тестирование проводилось этой сборке Edited 6 августа, 201311 yr by Glow