Posted Пятница в 19:092 дн Hi,Does anyone know how to remove "=" sign from copyright?I am using IPS 4.7.22
Пятница в 21:052 дн А вы молодой человек, извиняюсь за мат, ахуели! Это перебор даже для пиратов.Ты можешь не платить мне денег, но мой софт, будь добр уважай!
Суббота в 09:411 дн 14 часов назад, Turk12 said:Hi,Does anyone know how to remove "=" sign from copyright?I am using IPS 4.7.22500 $
Суббота в 09:561 дн 12 часов назад, ryancoolround said:Ты можешь не платить мне денег, но мой софт, будь добр уважай!Ну во-первых,софт не ваш, по этой же причине никто вам ничего платить не будет.Во-вторых, вы,используя нуллед-версию ,минимум не уважаете разработчиков.
Суббота в 10:291 дн Я думаю, что пора перестать ностальгировать по старым временам, когда мы жили навязанными нам представлениями о международном значении интеллектуального права. Настало время, когда действуют негласные понятия, ограниченные рамками границ того или иного государства. Не вижу ничего греховного в использовании сворованных программных продуктов американского производства. В неуважении прав американского разработчика также не вижу ничего греховного.
Суббота в 10:341 дн 3 минуты назад, Zero108 said:Я думаю, что пора перестать ностальгировать по старым временам, когда мы жили навязанными нам представлениями о международном значении интеллектуального права. Настало время, когда действуют негласные понятия, ограниченные рамками границ того или иного государства. Не вижу ничего греховного в использовании сворованных программных продуктов американского производства. В неуважении прав американского разработчика также не вижу ничего греховного.Вот и я о том же...
Суббота в 10:341 дн Да и вообще, абстрагируясь от политики, сам принцип продавать много раз то, что сделал один раз, бесконечно тиражируя копии, давно должен был привести к тому, что копии стоят практически дешево. Но этого не произошло из-за стяжательства. А стяжательство - это грех. Стяжательство, как чрезмерное стремление к обогащению и накопительству, считается грехом в христианстве, особенно в православной традиции. Оно рассматривается как страсть, ведущая к другим греховным проявлениям, таким как алчность, жадность и отсутствие милосердия. В христианстве стяжательство противопоставляется нестяжательству, то есть добродетели отказа от чрезмерного накопления ради духовного обогащения. Православная церковь учит, что истинная цель жизни христианина – стяжание Духа Святого, а не земных богатств. Стяжательство также осуждается как одна из восьми греховных страстей, поскольку приводит к умножению забот, внутренней злобе и замкнутости, а также к страху утраты и гневу. Edited Суббота в 10:351 дн by Zero108
Суббота в 10:481 дн 12 минут назад, Zero108 said:Да и вообще, абстрагируясь от политики, сам принцип продавать много раз то, что сделал один раз, бесконечно тиражируя копии, давно должен был привести к тому, что копии стоят практически дешево. Но этого не произошло из-за стяжательства. А стяжательство - это грех. Стяжательство, как чрезмерное стремление к обогащению и накопительству, считается грехом в христианстве, особенно в православной традиции. Оно рассматривается как страсть, ведущая к другим греховным проявлениям, таким как алчность, жадность и отсутствие милосердия. В христианстве стяжательство противопоставляется нестяжательству, то есть добродетели отказа от чрезмерного накопления ради духовного обогащения. Православная церковь учит, что истинная цель жизни христианина – стяжание Духа Святого, а не земных богатств. Стяжательство также осуждается как одна из восьми греховных страстей, поскольку приводит к умножению забот, внутренней злобе и замкнутости, а также к страху утраты и гневу.Довели парнягу 🤔... Харэ курить-то всяку бяку ...🤭😜
Суббота в 11:041 дн 1 hour ago, AHristich said:Ну во-первых,софт не ваш, по этой же причине никто вам ничего платить не будет.Мое сообщение было приведено в качестве примера, а не как утверждение о владении софтом.Естественно, софт не мой. Но удалять копирайт — это уже совсем западло, даже если используется нуллед-версия.32 минуты назад, Zero108 said:Я думаю, что пора перестать ностальгировать по старым временам, когда мы жили навязанными нам представлениями о международном значении интеллектуального права. Настало время, когда действуют негласные понятия, ограниченные рамками границ того или иного государства. Не вижу ничего греховного в использовании сворованных программных продуктов американского производства. В неуважении прав американского разработчика также не вижу ничего греховного.Да и вообще, абстрагируясь от политики, сам принцип продавать много раз то, что сделал один раз, бесконечно тиражируя копии, давно должен был привести к тому, что копии стоят практически дешево. Но этого не произошло из-за стяжательства. А стяжательство - это грех. Стяжательство, как чрезмерное стремление к обогащению и накопительству, считается грехом в христианстве, особенно в православной традиции. Оно рассматривается как страсть, ведущая к другим греховным проявлениям, таким как алчность, жадность и отсутствие милосердия. В христианстве стяжательство противопоставляется нестяжательству, то есть добродетели отказа от чрезмерного накопления ради духовного обогащения. Православная церковь учит, что истинная цель жизни христианина – стяжание Духа Святого, а не земных богатств. Стяжательство также осуждается как одна из восьми греховных страстей, поскольку приводит к умножению забот, внутренней злобе и замкнутости, а также к страху утраты и гневу.Какая проповедь прям получилась.Только вот речь ведь о банальной порядочности.Я же не говорил, что надо молиться на американских разработчиков и каяться за каждую установку нулледа.Я сказал простое: пользуешься пираткой — оставь копирайт. Это не догмат, а элементарное уважение к чужому труду.Ну а кто решит оправдывать удаление копирайта «борьбой со стяжательством», тот, наверное, и ложку в столовой спрячет в знак протеста против жадности производителя столовых приборов.
Суббота в 11:301 дн А причем тут удаление копирайта которое обсуждаете и вопрос который задал @Turk12 в теме?
Суббота в 11:411 дн Author I don't want to delete copyright. I just want to delete "=" sign which appeared there.
Суббота в 12:351 дн Да, согласен, ушли в сторону.Я и написал про копирайт в контексте примера, а не как ответ на вопрос @Turk12 .Тут речь действительно про лишний знак «=», а не про удаление копирайта.Так что по теме — надо смотреть шаблон, откуда он выводится, и поправить там верстку или условие. Но я никогда этого не делал, поэтому не знаю как. Edited Суббота в 12:351 дн by ryancoolround
Суббота в 12:461 дн Author OK, i found it. Maybe it helps other people.Path is:system/theme/theme.phpAnd in that file I found = sign (marked on a picture)I deleted it, cleared a cache on website and solved the problem. Edited Суббота в 12:481 дн by Turk12
Суббота в 12:591 дн Отлично, что разобрались 👍Спасибо, что выложили путь и решение — другим точно пригодится.А про копирайт мы тут уже сами в сторону ушли, так что не обращайте внимания на оффтоп.