Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

index.php?app=downloads&module=display&s

Название: (SOS34) Track Members

Добавил: podvorie

Добавлен: 10 Мар 2013

Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board

Название по-русски : Система слежения за пользователями

Версия IP.Board: 3.4.x

Компонент позволяющий администраторам отслеживать действия выбранных пользователей. Для отслеживания доступно 17 действий пользователя на форуме.

(SOS34) Track Members

• 1 месяц спустя...

от нечего делать полностью перевёл админскую  и клиентскую часть, возможны мелкие недочёты)

интересует несколько вещей:

1) как побороть не отображающуюся рядом с приложением версия, после v идёт пустота...

Система слежения  v

разобрался: нельзя ставить буквы в версии, числа должны быть через точки "1.0.0" или же целое число "10000"

2) в каком файле хранится часть кода, которая отвечает за то, какая иконка будет показыватсья в списке приложений

3) не работает Manage Tracked Members - последняя ссылка из трёх, в меню приложения, перекидывает на первую ссылку всегда...

Edited by Lordbl4

• Author

от нечего делать полностью перевёл админскую  и клиентскую часть, возможны мелкие недочёты)
Ну молодец. Только я выложил перевод одновременно с хуком... Прикольно. Неужели я один проверяю есть ли перевод, прежде чем сам приступаю...

2) в каком файле хранится часть кода, которая отвечает за то, какая иконка будет показыватсья в списке приложений

3) не работает Manage Tracked Members - последняя ссылка из трёх, в меню приложения, перекидывает на первую ссылку всегда...

всё ещё актуально.

оффтоп:

. Прикольно. Неужели я один проверяю есть ли перевод, прежде чем сам приступаю...

могу сказать одно - походу только ты читаешь первую строчку сообщения, причём читаешь не полностью и потом оффтопишь. мне было интересно полностью перевести приложение - я это сделал и доволен. и лично моё мнение - выкладывать перевод архивом для импорта глупо, полностью перевести приложение, готовое к установке сразу на русском языке - куда удобнее и приятнее.

Edited by Lordbl4

• Author

готовое к установке сразу на русском языке - куда удобнее и приятнее.
Угу... Только в данном случае, ты сразу отсекаешь ВСЕХ не русскоговорящих пользователей, у которых форум может быть на другом языке, включая суахили. Не зря компоненты и обвесы выкладываются на 99% на английском языке. А иначе будет бардак страшный, есть авторы для которых родной язык тайский например. Сделает он хук на родном языке, и переводи потом его, голову ломай. А если для тебя является проблемой, установив компонент, установить до кучи и языковой пакет, то я лично тебе приношу свои извинения, за то что делаю как правильно, а не как приятно.

Угу... Только в данном случае, ты сразу отсекаешь ВСЕХ не русскоговорящих пользователей, у которых форум может быть на другом языке, включая суахили. Не зря компоненты и обвесы выкладываются на 99% на английском языке. А иначе будет бардак страшный, есть авторы для которых родной язык тайский например. Сделает он хук на родном языке, и переводи потом его, голову ломай. А если для тебя является проблемой, установив компонент, установить до кучи и языковой пакет, то я лично тебе приношу свои извинения, за то что делаю как правильно, а не как приятно.

ок, не буду спорить. забота о всех не русскоговорящих людях на ресурсе, администрация которого полностью говорит на русском, основной состав пользователей ресурса тоже говорит на русском, домен ресурса в ру зоне и поисковики работают по индексам и тегам, большинство из которых тоже русские - это воистину человечно. оставить оригинальный язык в архиве? английский хук переменовать с припиской (ENG) а его переведённую копию с припиской (RUS) ? "не, не слышал, но обсуждаю и критикую"

я думаю на этом спор можно прекратить, не хочется и дальше оффтопить в теме поддержки компонента.

Edited by Lordbl4

• 3 месяца спустя...