Jump to content

Featured Replies

comment_32232

Нашёл приложение там их несколько выбираю  (Videos System) и что дальше делать я не поиму где надо содавать категорию и что надо там писать,

• Replies 69
  • Просмотров 8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• а парсер обновлял? медиа-тэг менял?   если нет - вот ссылка _ipbmafia.ru/topic/3940-видио-ютуб/   если да, то решения не знаю.

• Bichugan, тут:   А чтобы эти заветные кнопочки появились, нужно включить возможность в настройках групп.   ! И это версия не русская, если хочете полностью русскую, то ставьте с эту самую, но +

• А поиск уже не работает?Находится в 2 клика

comment_32234

Нашёл приложение там их несколько выбираю  (Videos System) и что дальше делать я не поиму где надо содавать категорию и что надо там писать,

переводчик вам в руки, там написано ясно на Англ. языке Categories

comment_32235

ладно.......вроде что то накрутил теперь я на форуме нажимаю кнопочку video а там пишут что у меня нет  прав)))  что делать

Всё спасибо разобрался сам!

• 2 недели спустя...
comment_33397

Как изменить Шаблон темы обсуждения:

Название видео: %TITLE%

Категория: %CATEGORY%
Дата добавления: %DATE_ADDED%
Добавил: %PROFILE_LINK%
Краткое описание: %SHORT_DESC%

%FULL_DESC%

%VIDEO_LINK%

Чтобы видио воспроизводилось в теми а не так:

Название видео: Видио Чит CSS Peppers Bhop V78
Категория: Counter-Strike
Дата добавления: 30 Май 2013 - 15:30
Добавил: кисс
Краткое описание: Не найдено

(ниже ссылка вот такая)
Перейти на страницу просмотра видео 

Edited by usergeuv

• 2 месяца спустя...
comment_37874

ребят может кто сталкиваля с такой пробелммой?
установил приложение но форум не грузится - белая страница, отключаю приложение - форум работает!
грешу что при заливке файлов из папки upload FTP выбил две ошибки "Неудавшиеся передачи -2"  cat_images и thumbnails/nothumb.ipg
на локальном пробовал, всё нормально работает.

comment_37947

изменил права на папки и каталоги:

applications_addon - 777

public - 777

uploads - 777

не помогло, так же если включаешь приложение, то форум не грузится - белый экран! отключаешь - всё нормально.

comment_38257

Bichugan, над видео на странице его просмотра или путём выставления галочки около него и удаления.

comment_38269

я чёт не пойму почему у меня анг версия судя по скринам у всех руская !!в папке нету переводов ...

comment_38283

Bichugan, тут:

post-4072-0-46283800-1375586627_thumb.jp

А чтобы эти заветные кнопочки появились, нужно включить возможность в настройках групп.

! И это версия не русская, если хочете полностью русскую, то ставьте с эту самую, но + с моим переводом.

• 2 месяца спустя...
comment_45296

Всем привет! Можно ли где-нибудь раздобыть новую версию Videos System 3.... Или пока только за денежку на офф. сайте?

comment_45300

Всем привет! Можно ли где-нибудь раздобыть новую версию Videos System 3.... Или пока только за денежку на офф. сайте?

за денюжку, чем вам этот не нравится?
comment_45319

Эта категория не позволяет видео.Где пропустил ?

категорию создали? Права надстроили?
comment_45357

Все теперь работает ,только еще есть одна ошибка 

post-10669-0-55668800-1381178253_thumb.j

Edited by KGstan

comment_45362

KGstan, Вы превью картинки не сами загружали? Значит видеохостинг не захотел делиться превьюшкой автоматически.

P.S. Видео с YouTube? 

Edited by WzGeee

comment_45364

Да видео с ютуба, видео работает только картинку не показывает, я не загрузил картинку.

Еще один вопрос как отключит личное сообщение от автора видео.

post-10669-0-28145300-1381207528.jpg

post-10669-0-23045800-1381207637.jpg

Edited by KGstan

comment_45383
Да видео с ютуба, видео работает только картинку не показывает, я не загрузил картинку.

KGstan, она автоматически добавляться должна.. А у Вас не добавляется. Странно. Может в настройках чего упустили :10:

Еще один вопрос как отключит личное сообщение от автора видео.

В настройках. Где именно не помню. Лучше бы Вы русифицированную мной версию этого компонента установили, думаю всё бы гораздо понятней стало  :girl_angel:

Edited by WzGeee

comment_45392

KGstan, она автоматически добавляться должна.. А у Вас не добавляется. Странно. Может в настройках чего упустили :10:

В настройках. Где именно не помню. Лучше бы Вы русифицированную мной версию этого компонента установили, думаю всё бы гораздо понятней стало  :girl_angel:

ссылку в студию  :hi: