10 октября, 201311 yr comment_45483 WzGeee все отлично работает спасибо,а че кнопки нет "Удалить видео" есть только Изменить видео .
10 октября, 201311 yr comment_45581 KGstan, потому что появление этой кнопки зависит от настройки каждой группы пользователей Там и смотрите. Edited 10 октября, 201311 yr by WzGeee
11 октября, 201311 yr comment_45603 hostrk, после фразы "Что делать" надо ставить вопросительный знак. После чего перестали отображаться?
11 октября, 201311 yr comment_45668 Перестали отображаться картинки миниатюр … Что делать! 2013-10-11_070329.jpg этим виной сам ютуб, некоторые видео показывают миниатюры, некоторые нет.
11 октября, 201311 yr comment_45698 hostrk, после фразы "Что делать" надо ставить вопросительный знак. После чего перестали отображаться? Да, опечатка вышла... Не знаю, почему-то несколько последних встали без миниатюры...
1 февраля, 201410 yr comment_53753 ДД делаю подкатегории они отображаются все норм,но при добавлении видео подкатегорий нет, отображается лишь родительская категория. Так же не могу отсортировать через админку категории они стоят по умолчанию по алфавиту,путем перетягивания категории меняются местами на после обновления кэша все обратно встает по алфавиту. Edited 1 февраля, 201410 yr by megapartskz
2 февраля, 201410 yr comment_53785 megapartskz, права доступа к подкатегории и настройки. Смотрели? Так и есть, забыл добавить права именно к админу, проблема по добавлению видео в подкатегории решена. А как быть с сортировкой категорий? Edited 2 февраля, 201410 yr by megapartskz
8 февраля, 201410 yr comment_54785 И всё таки такой вопрос... миниатюры отображены мутными! как бы изменить, что бы чётко отображались картинки?
8 февраля, 201410 yr comment_54786 И всё таки такой вопрос... миниатюры отображены мутными! как бы изменить, что бы чётко отображались картинки? На моём форуме, все чёткие миниатюры были. Возможно косяк со стороны вашего форума..
4 июля, 201410 yr comment_67435 Заметил не приятную ситуацию, подвисает видео, не сильно, не жутко, так рывками иной раз. Интернет у меня хороший, хостер да наверное? Или от чего может быть?
5 января, 20159 yr comment_77567 Будьте любезны подскажите пожалуйста есть ли rss в компоненте и использует ли он вообще его? Потому что в настройках я не увидел, но думаю что должно существовать или данное решение реализовано в новой версии? В стандартных настройках форума RSS видео нет - это для тех кто будет советовать.
5 января, 20159 yr comment_77574 Будьте любезны подскажите пожалуйста есть ли rss в компоненте и использует ли он вообще его? Потому что в настройках я не увидел, но думаю что должно существовать или данное решение реализовано в новой версии? В стандартных настройках форума RSS видео нет - это для тех кто будет советовать. Есть для последних Х видео. И настройки есть. __xn--b1aojgbmjng.xn--p1ai/index.php?app=core&module=global§ion=rss&type=videos
5 января, 20159 yr comment_77576 Есть для последних Х видео. И настройки есть. Тогда вопрос конкретнее где эти настройки и как ссылку на данный канал получить что бы её можно было потом отправить ну к примеру на страницу вконтакте.
5 января, 20159 yr comment_77577 Тогда вопрос конкретнее где эти настройки и как ссылку на данный канал получить что бы её можно было потом отправить ну к примеру на страницу вконтакте. __xn--b1aojgbmjng.xn--p1ai/rss/videos/
6 января, 20159 yr comment_77641 Спасибо. Видимо не отошел еще от Новогодних праздников и в глазах двоиться А почему тогда нет данного канала на морде в подвале слева где RSS ?