Posted 16 марта, 201311 yr доброе утро нужен хук который будет давать лычки пользователям которым я захочу например вот так или например несколько Edited 16 марта, 201311 yr by masiania
16 марта, 201311 yr masiania, "лычки"? Ты не награды имеешь в виду? Я думаю он имеет ввиду давать несоклько групп одному пользователю т.т хотя не знаю лычка.
16 марта, 201311 yr Я думаю он имеет ввиду давать несоклько групп одному пользователю т.т хотя не знаю лычка. Это уже настраивается в настройках конкретного пользователя в АЦ.
16 марта, 201311 yr Скачайте хук который показывает все группы в профиле, и для этих групп сделайте "лычки" (хз че это).
16 марта, 201311 yr Author люди не путайте лычки с картинками групп (что никто на торрент трекерах не сидел?) задам вопрос по проще надо чтобы у пользователя над аватаркой выводилась одна или более картинок как на примере : администратор, техподдержка, донор Edited 16 марта, 201311 yr by masiania
16 марта, 201311 yr люди не путайте лычки с картинками групп (что никто на торрент трекерах не сидел?) задам вопрос по проще надо чтобы у пользователя над аватаркой выводилась одна или более картинок как на примере : администратор, техподдержка, донор Чем не строил мой вариант. IPB это не трекер если что
16 марта, 201311 yr люди не путайте лычки с картинками групп (что никто на торрент трекерах не сидел?) задам вопрос по проще надо чтобы у пользователя над аватаркой выводилась одна или более картинок как на примере : администратор, техподдержка, донор masiania, на торрентах мы не сидим, мы оттуда пиздим всё А насчёт проблемы, это просто картинки групп, перемещённые над аватаром.
16 марта, 201311 yr всё, просто нужно над аватаром картинки вывести. как? Скачайте хук который показывает все группы в профиле, и для этих групп сделайте "лычки" (хз че это).
16 марта, 201311 yr Author а если одному человеку одну другому другую то для всех разные группы создавать? так?
16 марта, 201311 yr Author ладно сделаю как вы сказали но вот другой вопрос как отключить отображение названия группы
16 марта, 201311 yr Ищите строку {$author['_group_formatted']} в userInfoPane Полного кода нету у меня, потому что переделан.
16 марта, 201311 yr Author всё равно не то можно ли какому нибудь пользователю поставить картинку под аватарку или над аватаркой?
16 марта, 201311 yr masiania, через с браузер с кодом учись работать На нужное слово/картинку/любой объект наводишь указатель и правой кнопкой жми "просмотр кода этого элеманта" или что-то в этом роде (Зависит от браузера название кнопки). А всё что над аватаром и под ним в шаблоне userInfoPane находится, так что код браузера и ручные манипуляции рулят
16 марта, 201311 yr Author я понимаю шаблоны и тд но в шаблоне если я что то добавлю картинку допустим то она у всех отобразиться а мне надо каждому пользователю разную
16 марта, 201311 yr masiania, компонент наград рулит, отображение в профиль при просмотре темы сделаешь и в userInfoPane подредактируешь.
17 марта, 201311 yr облазил весь админцентр не нашёл помогите пожалуйста Пользователи > Звания > Настройка рангов Количество звездочек. Изображение должно быть загружено в директорию 'public/style_extra/team_icons/'