Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_24229

Название: (DDK33) Quote Selected Text 2.0.1

Добавил: Respected

Добавлен: 19 Мар 2013

Категория: Хуки, Модификации для IP.Board

Название по-русски : Цитата выделенного текста

Версия IP.Board: 3.3.x

Хук позволяет пользователям вашего форума быстро процитировать выделенный текст.

comment_24302

Просто закроется эта фигнюшка, и текст перестанет быть выделенным

comment_24307

Есть небольшой баг в нём. Если после выделения нажать на любую область текста, то выскакивает опять такое же окошко, однако при этом ничего не выделено. Во всяком случае, такое поведение наблюдается на firefox

comment_24310

По ходу дела у меня проблема где-то в движке. Name or Quote in Fast Reply тоже не установилась.

• 1 year later...
comment_83014

У меня установился, появился в модификациях, но вот всплывающее окно так и ен появилось.

В чем может быть причина?

comment_83016

У меня установился, появился в модификациях, но вот всплывающее окно так и ен появилось.

В чем может быть причина?

неправильно залили папку из архива скорее всего - файл hook.ddk33qqst_v2.js (из архива хука) должен оказаться в папке корень форума/public/js/

конкретно у вас он должен оказаться здесь, но сейчас его там нет:

post-24610-0-31232900-1426256053.jpg

comment_83020

неправильно залили папку из архива скорее всего - файл hook.ddk33qqst_v2.js (из архива хука) должен оказаться в папке корень форума/public/js/

конкретно у вас он должен оказаться здесь, но сейчас его там нет:

attachicon.gif00.jpg

Спасибо, сейчас проверю.

• 2 years later...
comment_144233

Доброго времени суток!
Хук установил, вроде работает нормально. Кстати, очень полезная и нужная вещь. Вот только русифицировать кнопки никак не получается. Можно, конечно, поэкспериментировать с языками, но не хочется, так как форум в работе, боюсь чего нить сломать. Подскажите, пожалуйста, каким образом выставить русский язык на кнопках. Версия ipb 3.4.6
Спасибо.

comment_144234
2 минуты назад, Storm-103 сказал:

Доброго времени суток!
Хук установил, вроде работает нормально. Кстати, очень полезная и нужная вещь. Вот только русифицировать кнопки никак не получается. Можно, конечно, поэкспериментировать с языками, но не хочется, так как форум в работе, боюсь чего нить сломать. Подскажите, пожалуйста, каким образом выставить русский язык на кнопках. Версия ipb 3.4.6
Спасибо.

2 минуты назад, Storm-103 сказал:

поэкспериментировать с языками

так и выставить, переводить через языки

comment_144236
7 минут назад, WOLF сказал:

так и выставить, переводить через языки

А там ли я ищу? Внешний вид > языки > управление языками > Изменение языка для пользователей?

или всё таки в других настройках?

comment_144237
1 минуту назад, Storm-103 сказал:

А там ли я ищу? Внешний вид > языки > управление языками > Изменение языка для пользователей?

или всё таки в других настройках?

Screenshot_122.png

comment_144243

Что-то не стыкуется. Я уже пробовал переустанавливал хук, нет у меня такого и поиск молчит. Вот что у меня есть

скрин.jpg

comment_144245

Спасибо.
Буду искать  то место, где заменить буржуйский текст на наш, великий и могучий.