16 февраляFeb 16 Всем привет!Очень долго ломал голову над следующей проблемой: На IPS 4, если вписать в подпись любой символ и сохранить, а после стереть и попытаться сохранить, тот самый символ сохранится, и эта проблема сохраняется вне зависимости от содержимого подписи.Пример: Вписываем в подпись фразу: "Колобок круглый" и сохраняем - подпись сохраняется; удаляем фразу "Колобок круглый" и сохраняем - фраза остаётся, подпись убрать не представляется возможным.Тестировалось на версиях: 4.7.23 (лицензия) и 4.7.22 (нуллед, скачанный из IPBMafia).Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с этим, и как решить? Перепробовал многое, но желаемого результата не достиг.
16 февраляFeb 16 33 минуты назад, CharonSix said:Всем привет!Очень долго ломал голову над следующей проблемой: На IPS 4, если вписать в подпись любой символ и сохранить, а после стереть и попытаться сохранить, тот самый символ сохранится, и эта проблема сохраняется вне зависимости от содержимого подписи.Пример: Вписываем в подпись фразу: "Колобок круглый" и сохраняем - подпись сохраняется; удаляем фразу "Колобок круглый" и сохраняем - фраза остаётся, подпись убрать не представляется возможным.Тестировалось на версиях: 4.7.23 (лицензия) и 4.7.22 (нуллед, скачанный из IPBMafia).Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с этим, и как решить? Перепробовал многое, но желаемого результата не достиг.Проверьте настройки ,касающиеся подписей,у групп или профилей.
16 февраляFeb 16 Author 32 минуты назад, AHristich said:Проверьте настройки ,касающиеся подписей,у групп или профилей.Проверял. Пробовал на чистом форуме. Результат такой же.
16 февраляFeb 16 3 часа назад, CharonSix said:Проверял. Пробовал на чистом форуме. Результат такой же.Удалите и обновите страницу, после, выберите "Очистить редактор" и сохраните
Пятница в 03:412 дн Author On 16.02.2026 at 13:24, aLEX49566 said:Удалите и обновите страницу, после, выберите "Очистить редактор" и сохранитеК сожалению, воспроизвести не удалось, но я уверен, что это рабочий вариант. Однако, существует ли прямое решение проблемы, без подобных костылей?On 16.02.2026 at 18:20, Zero108 said:Это не про очистку кеша пост или его еще не изобрели?Кэш тут, к сожалению, не причём :(
Пятница в 04:492 дн 1 hour ago, CharonSix said:К сожалению, воспроизвести не удалось, но я уверен, что это рабочий вариант. Однако, существует ли прямое решение проблемы, без подобных костылей?Кэш тут, к сожалению, не причём :(Это баг движка
Пятница в 04:532 дн Author 4 минуты назад, aLEX49566 said:Это баг движкаУгу. Найти бы того, кто сможет этот баг пофиксить
Пятница в 06:252 дн Мне кажется это проблема куков + сам браузер.Очистите кеш форума, авторизуйтесь, зайдите в редактор и посмотрите остался ли символ. У себя такого не наблюдаю.. Edited Пятница в 06:252 дн by gelo
Пятница в 06:302 дн Author 4 минуты назад, gelo said:Мне кажется это проблема куков + сам браузер.Очистите кеш форума, авторизуйтесь, зайдите в редактор и посмотрите остался ли символ. У себя такого не наблюдаю..Попробовал. Проблема точно не в куках. Дали ссылку на нуллед-версию, где этот баг исправлен, однако для скачивания нужна подписка, которой у меня нет. Поэтому придётся думать, как исправить проблему самостоятельно
Пятница в 07:182 дн 46 минут назад, CharonSix said:Попробовал. Проблема точно не в куках. Дали ссылку на нуллед-версию, где этот баг исправлен, однако для скачивания нужна подписка, которой у меня нет. Поэтому придётся думать, как исправить проблему самостоятельноА при чем здесь ,судя по скрину, куки для сайта IPBMafia? Куки нужно очистить вашего сайта.
Пятница в 07:552 дн 36 минут назад, AHristich said:А при чем здесь ,судя по скрину, куки для сайта IPBMafia? Куки нужно очистить вашего сайта.Он процитировал меня, то мой скрин для примера.
Пятница в 08:332 дн 37 минут назад, gelo said:Он процитировал меня, то мой скрин для примера.Уже заметил
Пятница в 08:492 дн Ну банальная проверка заключается.Включаете чистый дизайнОтключаете плагин - приложенияПроверяйте, есть вероятность что в самом дизайне что-то мешает или плагин, конфликт скриптов и тд.
Пятница в 09:202 дн Author 28 минут назад, gelo said:Ну банальная проверка заключается.Включаете чистый дизайнОтключаете плагин - приложенияПроверяйте, есть вероятность что в самом дизайне что-то мешает или плагин, конфликт скриптов и тд.На лицензионном форуме не используется ни одного плагина и стороннего приложения, дизайн используется базовый, с немного отредактированными местамиOn 16.02.2026 at 09:55, CharonSix said:Пробовал на чистом форуме. Результат такой же.
Пятница в 11:042 дн 1 час назад, CharonSix said:На лицензионном форуме не используется ни одного плагина и стороннего приложения, дизайн используется базовый, с немного отредактированными местамиЕсли он с лицензией активной, обращайтесь к ТП Invision толку будет больше
Пятница в 12:412 дн Author Решилось без ТП и прочего. Как и ожидалось, проблема в движке.Переходим по пути: applications/core/modules/front/systemОткрываем settings.php и правим код:if( isset( $values['signature'] ) and $values['signature'] )Наif( isset( $values['signature'] ) )Проблема решена.@Respected , привет. Если не сложно, закрой тему, проблема решена
Пятница в 14:181 дн Author 15 минут назад, aLEX49566 said:Еще бы решили проблему с написанием комментария в профиле. Там тоже есть моментА что с ними? Может, смогу попробовать решить
Пятница в 14:201 дн 2 минуты назад, CharonSix said:А что с ними? Может, смогу попробовать решитьПотом видос сниму, если будет тупить
Пятница в 14:341 дн если написать что то на комментарий в профиле, то он повиснет. Если обновить страницу с профилем, то комментарий появится . такой момент давно еще обнаружил на всех версиях причем Edited Пятница в 14:351 дн by aLEX49566
Пятница в 14:531 дн Author 18 минут назад, aLEX49566 said:если написать что то на комментарий в профиле, то он повиснет. Если обновить страницу с профилем, то комментарий появится . такой момент давно еще обнаружил на всех версиях причемМне бы пример, чтобы понять как это выглядит)
Пятница в 15:151 дн Author 37 минут назад, aLEX49566 said:если написать что то на комментарий в профиле, то он повиснет. Если обновить страницу с профилем, то комментарий появится . такой момент давно еще обнаружил на всех версиях причемК сожалению, не смог воспроизвести описанную проблему. Всё подгрузилось как надо, без перезагрузки страницы
Пятница в 15:221 дн 7 минут назад, CharonSix said:К сожалению, не смог воспроизвести описанную проблему. Всё подгрузилось как надо, без перезагрузки страницыНе к своему профилю и не к своему первому комментарию29 минут назад, CharonSix said:Мне бы пример, чтобы понять как это выглядит)Да вот не дома простоКинь телегу, скину туда видос, тут по массе не грузит Edited Пятница в 15:271 дн by aLEX49566
Пятница в 15:451 дн Author 22 минуты назад, aLEX49566 said:Не к своему профилю и не к своему первому комментариюДа вот не дома простоКинь телегу, скину туда видос, тут по массе не грузит@HaronDev