Posted 7 марта, 201212 yr comment_871 Существует ли на IPB 3.2 какой-нибудь хук / модификация, позволяющая сделать нормальный спойлер. Я имею в виду, чтобы у него был нормальный вид, а заголовок задавался пользователем. Буду признателен за помощь!
7 марта, 201212 yr Author comment_873 dsadsadasdas PROBLEM?)) МДЕ... Я не понял, что вы хотели написать :D
7 марта, 201212 yr comment_876 dsadsadasdas Так не прокатит. Должен быть измененный бб код. Где-то видел у себя, если найду, то скину в соответствующий форум.
8 марта, 201212 yr comment_888 Так не прокатит. Должен быть измененный бб код. Где-то видел у себя, если найду, то скину в соответствующий форум. жду))...мне тоже интересно узнать)
8 марта, 201212 yr Author comment_891 Я копать глубже не стал, сделал чтобы "Скрытый текст" заменялся на текст указанный при создании спойлера. Для этого идем в АЦ -> Внешний вид -> BB-коды -> Скрытый текст. Использовать опции в теге? Да. Шаблон замены BB-кода: <div class='bbc_spoiler'> <span class='spoiler_title'>{option}</span> <input type='button' class='bbc_spoiler_show' value='Показать' /> <div class='bbc_spoiler_wrapper'><div class='bbc_spoiler_content' style="display:none;">{content}</div></div> </div> [/CODE] [i]Подсказка для 'option' [/i][b]Введите заголовок спойлера[/b] Сохраняем BB-код. При создании можно будет указать заголовок. Т.е. вместо [spoiler]надписи скрытый текст выше[/spoiler] будет указан ваш заголовок.
7 июля, 201212 yr comment_7240 А если я не ввёл заголовок, то пусть высвечивается "Скрытый текст". Как сделать? + нельзя подряд 2 спойлера создать.. нет полей для заполнения, приходится выбирать другой bb-code, а потом снова спойлер, тогда появятся поля !!!!! После отмены всех действий, точнее возвращение старого спойлера, старые темы поехали...спойлеры не закрываются, и т.д......кошмар твориться. Пробовал чистить кеш, обновлять шаблоны, ничего не помогает... Edited 7 июля, 201212 yr by Nicolayka
8 июля, 201212 yr Author comment_7247 После отмены всех действий, точнее возвращение старого спойлера, старые темы поехали...спойлеры не закрываются, и т.д......кошмар твориться. Пробовал чистить кеш, обновлять шаблоны, ничего не помогает... Я лично пробовал вернуть старый и все нормально работало. Значит вы его неверно "возвратили",
1 июня, 201311 yr comment_33739 а как выставить , чтоб в спойлеле отображалось фото, у меня пишет недопустимый формат