Jump to content

Google Site Search 1.1.4 / Поиск Google по форуму

Featured Replies

mitek534,Так то я такой же вопрос задал...

хахахах а я 2 скрин не посмотрел!

Нашел решение:

Заменить Google Site Search на Google

как?

и чё тут менять?

Зайти в русский язык и

Заменить Google Site Search на Google

По буду экстрасенсом и отвечу на ваш следующий вопрос:

Редактируем защищенные языковые пакеты

HooLIGUN:D  :D  :D  :D  :D

mitek534, как войдёшь в русский язык, пиши нужную для перевода фразу, найдёшь, потом справа в специальном поле отведённом для перевода пиши свой перевод :)

Или установи русский хук, я его ещё не выложил: Google Site Search v1.1.4 (Rus).zip

вот что пишет при нажатие на отправить

post-6678-0-77434500-1364187647_thumb.pn

mitek534, ты вообще читал что-нибудь выше твоего сообщения? :angry:

читал вот заменил 

{
define( 'IN_DEV', 1 );
}

вот что пишет при нажатие на отправить

• 4 years later...

Люди, кто подскажет, как сейчас заставить работать данный хук? В гугле что-то там поменялось, и теперь на сайте поиск гугла не работает....

В 24.07.2017 в 12:41, nagiev сказал:

Люди, кто подскажет, как сейчас заставить работать данный хук? В гугле что-то там поменялось, и теперь на сайте поиск гугла не работает....

Присоединяюсь к вопросу

8 минут назад, Armis сказал:

Присоединяюсь к вопросу

Сам и отвечу, создать новую поисковую систему для своего сайта  https://cse.google.com/cse/create/new

Потом получить код ,  скопировать из него ID (набор цифр и через двоеточие буквы) и вставить его в поле Google Custom Search Engine ID

• 3 years later...
В 28.07.2017 в 22:36, Armis сказал:

Сам и отвечу, создать новую поисковую систему для своего сайта  https://cse.google.com/cse/create/new

Потом получить код ,  скопировать из него ID (набор цифр и через двоеточие буквы) и вставить его в поле Google Custom Search Engine ID

Привет всем

Прошу вашей помощи.

Гугель внес изменения обновили правила Программируемой поисковой системы и ID выдается без букв,просто определенное количество цифр 

пример: 52f7t8c2f571e5n0415c45

Вписываю этот код в Google Custom Search Engine ID

перегружаю страницу форума,вписываю определенный текст,страница поиска даже не хгрузится

что делаю не так?

если можно пример

спасибо заранее

не ужели не кто не в состоянии помочь?

Вам бы версию форума обновить, на 3.х уже никто не сидит из тех, кто может скачать, поставить, найти ошибку и ответить на ваш вопрос. 

45 минут назад, Desti сказал:

Вам бы версию форума обновить, на 3.х уже никто не сидит из тех, кто может скачать, поставить, найти ошибку и ответить на ваш вопрос. 

Версия форума 3.4.5

Да какая разница, трешка и есть трешка, у меня даже бекапов от нее не осталось, не говоря уже о рабочей версии.