Posted 21 апреля, 201311 yr comment_28443 АЦ - Внешний вид - Управления стилями - Ваш стиль - Управление шаблонами и CSS - Шаблоны - Список форумов - boardIndexTemplate Найти: <script type='text/javascript'> Выше вставить: <h3 class='maintitle'> <center>Место для рекламы</center> // Название блока </h3> <div class='ipsBox table_wrap'><div class='ipsBox_container'> <div class='ipb_table'> // Содержимое блока </div></div> <br /> Внимание: блок рекламы будет показан после форумов. Edited 29 апреля, 201311 yr by forcer
10 мая, 201311 yr comment_30938 А как сделать что бы место для рекламы было до разделов, то-есть под шапкой?
12 августа, 201311 yr comment_39585 Доброго времени суток,подскажите пожалуйста куда нужно вставить этот код что бы отображался замечательный блок между чатом и вкладками ? На своем форуме я все с делал так,зашел в АЦ-настройки-система-настройки системы рекламы и туда закинул этот код,все прошло успешно,блок отображается и в нем красиво смотрится реклама но у не которых пользователей почему то из за этого блока не загружаются форумы,по этому я хочу по пробовать на прямую этот код в пихать куда-то там в шаблон,только не знаю куда. Edited 12 августа, 201311 yr by Solovei
12 августа, 201311 yr comment_39586 Доброго времени суток,подскажите пожалуйста куда нужно вставить этот код что бы отображался замечательный блок между чатом и вкладками ? На своем форуме я все с делал так,зашел в АЦ-настройки-система-настройки системы рекламы и туда закинул этот код,все прошло успешно,блок отображается и в нем красиво смотрится реклама но у не которых пользователей почему то из за этого блока не загружаются форумы,по этому я хочу по пробовать на прямую этот код в пихать куда-то там в шаблон,только не знаю куда. Какой код?
12 августа, 201311 yr comment_39587 Какой код? Вот этот код: <h3 class='maintitle'> <center>Место для рекламы</center> // Название блока </h3> <div class='ipsBox table_wrap'><div class='ipsBox_container'> <div class='ipb_table'> // Содержимое блока </div></div> <br />
13 августа, 201311 yr comment_39650 Спасибо хорошее дополнение и возможность вставить нужный баннер в форум жаль только что опускается в подвал практически как можно между ветками форума вставить? где то в середине? спасибо в любом слуае
13 августа, 201311 yr comment_39652 kovboi, отправил в ЛС ссылку на хук. Такой способ для новичков не актуален, есть множество хуков.
13 августа, 201311 yr comment_39654 kovboi, хук есть один, куда он только рекламу не пихает, даже в виде тем фейковых.
13 августа, 201311 yr comment_39662 kovboi, отправил в ЛС ссылку на хук. Такой способ для новичков не актуален, есть множество хуков. спасибо kovboi, хук есть один, куда он только рекламу не пихает, даже в виде тем фейковых. спасибо пытаюсь обосноваться, но критически не хватает времени, что бы просмотреть все разделы, и меньше флудить в темах спасибо вам
22 декабря, 201310 yr comment_49726 Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как настроить отступы и выравнивание рекламного блока, который отображается после первого поста? Вернее, где за код зацепится... Благодарю!
23 декабря, 201310 yr comment_49747 Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как настроить отступы и выравнивание рекламного блока, который отображается после первого поста? Вернее, где за код зацепится... Благодарю! Сорри за беспокойство, разобрался... Если кому будет интересно (ipb 3.4.6): Просто нужно было код завернуть в div, и прописать выравнивание с отступами, непосредственно в самом поле внедрения кода.
2 апреля, 201410 yr comment_60280 Если кому будет интересно (ipb 3.4.6): Просто нужно было код завернуть в div, и прописать выравнивание с отступами, непосредственно в самом поле внедрения кода. Лучьше полный кодд напишите