25 июля, 201311 yr alex47053, ты требуешь от портала супер функционала, он лишь выводит темы из указанных форумов и добавляет блоки! Комментарии.. облом. Так с формой входа помогут?? Походу нет. Spray, ТЫ СТАТЬЮ ПОНОСТЬЮ ПРОЧИТАЙ. Там и про ЛОГО описано и про АДРЕС. И для вопросов по статье есть ТЕМА ПОДДЕРЖКИ. ЧИтай самую первую строчку моей подписи, там где ссылка на правила.
26 июля, 201311 yr Spray, купить монитор шире или вставить видео через код вставки уменьшенного размера.
26 июля, 201311 yr Spray, ну вот, сейчас смотри на скрин и думай. "Видеоплеер" ютуба 640x360 пикселей, твой моник скорей всего 1280x1024, да? И как "видеоплеер" по твоему на твоём экране должен умещаться и не куда не вылазить, с учётом того, что на портале ещё две колонки по бокам, и два отступа у стиля. Вывод такой: Spray, купить монитор шире или вставить видео через код вставки уменьшенного размера. Подробней: То есть, ща зажми на клаве Ctrl и покрути колесо и увидишь что на экранах шире ничего не съезжает. Если хочеш чтобы ничего не съезжало и на твоём мелком разрешении, то нужно поудалять лишние сервисы публикации ссылок, из-за которых съезжают просмотры и ответы в теме, и вставлять видео с ютуба при помощи "вставки кода" ютубовского, есть у видео на хостингах коды вставки, там прописан размер который можно уменьшить, чтобы плеер не был такой большой и не съезжал. Типа так
26 июля, 201311 yr блин а не подскажешь куда именно вставить этот код?чё то я вставляю походу не туда хрень получается какая то
27 июля, 201311 yr Подскажите пожалуйста, вот такая у меня ошибка при открытии страницы портала. Fatal error: Call to a member function articles() on a non-object in /**** тут путь крч/applications_addon/other/portal/sources/blocks.php on line 472 UPD: Проблема решена, затупил.... не почистил кеш А где ты это нашел?
27 июля, 201311 yr кеш чистится: ац-внешний вид-инструменты-Обновить данные базового стиля ац-внешний вид-инструменты-Обновление кеш-файлов
27 июля, 201311 yr кеш чистится: ац-внешний вид-инструменты-Обновить данные базового стиля ац-внешний вид-инструменты-Обновление кеш-файлов Это ты сейчас про что? Про ошибку? - Дак я же написал что уже исправил... Или про копирайт ты говоришь? - Дак это не поможет.
2 октября, 201311 yr Всем привет !! В настройках портала ставлю Обрезание сообщений [400] после появляется кнопка read more (оно мне и нужно было) но вот изображение из сообщения пропадает с главной страницы портала а если перейти на эту новость например то изображение есть . Получается обрезание текста скрывает и картинку хотя картинка стоит первой после идет текст просто хотел в виде главной страницы с новостями
13 декабря, 201311 yr Привет всем! Не могу установить Portal. Копирую в папку, захожу в "Другие приложения", он там появляется. Жму "Установить", перехожу на соответствующую страницу и на этом всё, галочку поставить негде (см. скриншот) ((( Обновлялся с 2.3.6, сам portal вообще не обновлял, только форум, файлы и галерею поэтапно. Чего делать и как? ) Edited 13 декабря, 201311 yr by mirea
19 декабря, 201311 yr Всем привет, как нибудь можно полностью скрыть портал для гостей ? вроде как в настройках самого портала есть раздел (кто видит его)
19 декабря, 201311 yr вроде как в настройках самого портала есть раздел (кто видит его) там только вкладка скрывается
31 декабря, 201311 yr Перестроил кэш но все равно ошибка... Fatal error: Call to a member function articles() on a non-object in /home/pweterni/exc-pw.ru/www/excforum/admin/applications_addon/other/portal/sources/blocks.php on line 472