Posted 3 мая, 201311 yr Название: Terms of Service 2.0.1+ Добавил: Sh0oTeR Добавлен: 03 Май 2013 Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board Название по-русски : Система правил Версия IP.Board: 3.2.x Система соглашений правил для вашего форума. После настройки правил и включения приложения все пользователи увидят ваши правила и они обязаны будут прочитать их пока не появится кнопка я согласен.
10 июля, 201311 yr Author Если у кого не работает. или пишет ошибку при обновлении форума. То заходим в АЦ >> Внешний вид >> Инструменты >> Обновление кеш-файлов: __imgdepo.ru/id/i4225359 Обновить данные базового стиля: __imgdepo.ru/id/i4225352
11 июля, 201311 yr Sh0oTeR, смотри у админа, написавшего выше тебя, в подписи первый пункт правил: Вступай в ряды Premium пользователей! Доступ к качественному и эксклюзивному контенту за небольшую плату в счёт поддержки и развития форума! Хочешь заказать оригинальный стиль для своего форума или заказать услугу у команды профессионалов? Тебе поможет раздел Платные услуги ВНИМАНИЕ: соблюдение этих простых правил есть гарантия того, что вы не будете заблокированы: При создании темы на форуме вы обязаны выполнить следующие требования:1) Изображения должны быть загружены на наш сервер. Не допускаются к публикации изображения с других ресурсов 2) Публикация активных ссылок на любые посторонние ресурсы запрещена 3) В заголовке темы должна быть выражена суть проблемы. Ты как будто первый раз на форумах поддержки.
11 июля, 201311 yr Author Sh0oTeR, смотри у админа, написавшего выше тебя, в подписи первый пункт правил: Ты как будто первый раз на форумах поддержки. Вы думаете я дебил? Я загружал. Недопустимое расширение файла пишет и не добавляет сообщение. как делаю ссылки всё нормально добавляется Edited 11 июля, 201311 yr by Sh0oTeR
12 июля, 201311 yr Sh0oTeR, теперь думаю, раз логически ты не смог понять, что нужно залить в другом расширении
12 июля, 201311 yr Author Sh0oTeR, теперь думаю, раз логически ты не смог понять, что нужно залить в другом расширении в каком может ты подскажшь?!
12 января, 201411 yr А где убрать Powered by Terms of Service 2.0.1 © 2011 SOS Invision можно? Edited 12 января, 201411 yr by Best
12 января, 201411 yr А где убрать Powered by Terms of Service 2.0.1 © 2011 SOS Invision можно? А вы не смотрели форум? Поиск: Убрать копирайт
12 января, 201411 yr в каком может ты подскажшь?! Вот я ваше изоображение загрузил,всё грузится формат jpg
13 мая, 201410 yr Где копать, что бы поменять название закладки в меню навигации? ац-система-управление приложениями-редактировать-публичное название
13 мая, 201410 yr ац-система-управление приложениями-редактировать-публичное название Психанул, переварашил все XML ки, и поменял все что хотел, вот только розовый фон убрать не могу и информационные блоки не работают там!
13 мая, 201410 yr ipb_style.css .message.error { background-color: #f3e3e6; border-color: #e599aa; color: #80001c; }
19 августа, 201410 yr ipb_style.css .message.error { background-color: #f3e3e6; border-color: #e599aa; color: #80001c; } спасибо большое!
27 октября, 201410 yr А вы не смотрели форум? Поиск: Убрать копирайт Подскажите плиз, на форуме ответа не нашел. По теме: Нашел шаблон skin_tos но в них нет копирайтов, по языкам тоже полазил - не нашел
27 октября, 201410 yr Подскажите плиз, на форуме ответа не нашел. По теме: Нашел шаблон skin_tos но в них нет копирайтов, по языкам тоже полазил - не нашел уважайте чужой труд.