Posted 10 мая, 201311 yr comment_30909 Название: [HSC34] Recent Posts / Последние сообщения Добавил: Envy Добавлен: 10 Май 2013 Категория: Русские хуки и моды IP.Board всех версий. Автор локализации: Envy Оригинальное название: [HSC34] Recent Posts Версия IP.Board: 3.4x,3.3x Хук [HSC34] Recent Posts (Sidebar Block) 2.1 выводит последние сообщения с форума в боковом блоке главной страницы форума IP.Board. 1. Позволяет администратору настраивать выводимую информацию: - Показывать/Скрывать топикстартера; - Показывать/Скрывать форум сообщения; - Показывать/Скрывать число просмотров и ответов в теме; - Показывать/Скрывать первое или последнее сообщение; 2. Поддерживает ББ-коды; 3. Настройка доступа групп;
10 мая, 201311 yr comment_30914 Brazzers, есть версия 2.0, это 2.1, читать учись. Не учи меня читать , я же сказал есть , значит есть Читать учись.
10 мая, 201311 yr Author comment_30915 Brazzers,ты нормальный? Ты дал ссылку на английскую версию. Я же перевел хук и выложил русскую версию. Господи.
10 мая, 201311 yr comment_30916 Brazzers,ты нормальный? Ты дал ссылку на английскую версию. Я же перевел хук и выложил русскую версию. Господи. Извини ты не указал что это русская версия , прошу прощение . Тогда хук забрал т.к , свой только на половину успел перевести
10 мая, 201311 yr Author comment_30917 Brazzers,заметь, он лежит в разделе "Русские хуки и модификации для IP.Board". Edited 10 мая, 201311 yr by Envy
10 мая, 201311 yr comment_30918 Brazzers,заметь, он лежит в разделе "Русские хуки и модификации для IP.Board". Ладно забудь. Слушай а вот у меня в блоке цвет группу не отображается, реально сделать , если да то как ?
10 мая, 201311 yr Author comment_30919 Brazzers, взять код форматированного ника из другого хука, где он используется, мб.
10 мая, 201311 yr comment_30920 Brazzers, взять код форматированного ника из другого хука, где он используется, мб. ох ты , если бы я еще что понял .. Brazzers, взять код форматированного ника из другого хука, где он используется, мб. Можешь попробовать в самом хуке сделать , если не трудно ..... Я не знаю..
10 мая, 201311 yr comment_30998 Друзья, скажите, а где у этого хука шрифт изменить? если скинете ссылку на форум где установлен хук, я вам скажу...
21 мая, 201410 yr comment_63777 Всем привет! Установил данный мод, но всеравно НЕ отображаются ББ-коды Подскажите что не так?
21 мая, 201410 yr comment_63783 Всем привет! Установил данный мод, но всеравно НЕ отображаются ББ-коды Подскажите что не так? Не мод, а "хук" что именно у вас не отображается ББ-код или же "мод" Права настроили для отображения. Так и не понял, что вы и куда установили то ли в бб-коды то ли в моды, хотя вообще надо в хуки!
21 мая, 201410 yr comment_63795 Не мод, а "хук" что именно у вас не отображается ББ-код или же "мод" Права настроили для отображения. Так и не понял, что вы и куда установили то ли в бб-коды то ли в моды, хотя вообще надо в хуки! Мод - хук, какая разница, просто на ипб ето все называется хуками а на других движках модами... Хук работает, но бб-коды не показывает, тоесть отображает как обычный текст, а так все нормально...
30 июня, 201410 yr comment_67026 Хук косячно работает в связке с table bbcode 1.2 Если в теме мало текста, то текст из таблицы отображается в столбце последних сообщений - в одну строку и эта строка вылазит далеко за пределы столбца.
19 декабря, 20149 yr comment_76261 Отличный хук, попробовал сейчас! Вначале смотрелся довольно громоздко, но потом понравился. Главное - есть настройки. Сделал чтобы выводились последние сообщения - уверен, что туда кликать будут.
20 декабря, 20149 yr comment_76302 Заметил косяк - установился на основной скин, на втором просто висит "Error: Could not load template 'recentPosts' from group 'boards'" Я задним местом догадываюсь, куда копать, но не могу собрать всё в одну мысль. Подскажите, а?
23 января, 20159 yr comment_79084 помогите найти хук "вывод последних загруженых файлов на главную" с скриншотами
23 января, 20159 yr comment_79086 помогите найти хук "вывод последних загруженых файлов на главную" с скриншотами Найдите- Featured Files on Board Index
30 марта, 20159 yr comment_84352 День добрый. А как перенести блок последних сообщение вниз форума ? В списке хуков каждый хук можно перетянуть вверх-вниз. Соответственно, перетяните хук в самый низ - он и будет отображаться внизу всех блоков на форуме Или что Вы имеете в виду под "низ форума"?