24 апреля, 201410 yr comment_61993 Я бы исправил если бы знал как флудить не надо. Данное сообщение можно тогда написать в каждой теме
24 мая, 201410 yr comment_64039 Все заглохло как понимаю? Готов скинуться или заплатить за исправления.
25 мая, 201410 yr comment_64110 заглохло, и видимо вы первый вылезли после столь долгой спячки... раньше все и везде как зомби ходили и кричали: "Дайте хайд! Есть хайд? Хайд! Хайд... скинусь на хайд" и т.д.
25 мая, 201410 yr comment_64169 заглохло, и видимо вы первый вылезли после столь долгой спячки... раньше все и везде как зомби ходили и кричали: "Дайте хайд! Есть хайд? Хайд! Хайд... скинусь на хайд" и т.д. Ну что значит дайте и дайте? Давайте серьезно. Кому. куда и главное сколько нужно заплатить ,чтобы появился уже по настоящему рабочий hide ?
27 мая, 201410 yr comment_64355 фрилансерам, в гугле: "фриланс" - введите. прошлый хайд делали за 3000р
10 марта, 20159 yr comment_82738 4. Админцентр -> Внешний вид -> Сообщения -> BB-коды -> Импортировать файл "bbcode.xml" Помогите у меня нет Импорта есть только Сообщения -> BB-коды ->Добавить и Экспортировать. Если нажать добавить тут хрен знает че прописывать. Помогите пожалуйста
10 марта, 20159 yr comment_82739 4. Админцентр -> Внешний вид -> Сообщения -> BB-коды -> Импортировать файл "bbcode.xml" Помогите у меня нет Импорта есть только Сообщения -> BB-коды ->Добавить и Экспортировать. Если нажать добавить тут хрен знает че прописывать. Помогите пожалуйста серин покажите залив на наш форум через " расширенную форму"
10 марта, 20159 yr comment_82789 Название: Hide для IP.BoardДобавил: Envy Добавлен: 30 Май 2013 Категория: Русские хуки и моды IP.Board всех версий. Автор локализации: Неизвестно Оригинальное название: Hide Версия IP.Board: 3.4x forums.ibresource.ru/index.php?/user/53555/ - автор Хук дает возможность скрывать сообщения от пользователей, и показывать только при выполнении определенных условий: репутации, сообщений, ника. Выбрать можно что-то одно, в настройках. Возможны ошибки, в начале тестите на локальном сервере. Использование: [hide=100]Скрытый текст[/hide] = условие хайда 100. В настройках вы выберите, сообщения, посты, или айди пользователя.. [hide=envy]123[/hide] = текст будет виден юзеру с ником envy. [hide r=100]123[/hide] = текст будет виден юзеру, у которого 100 или больше репутации. [hide reg]Вы должны быть зарегистрированы[/hide] [hide g=4]Этот текст будет виден, пользователю в группе Администратор.[/hide] - где 4. вписываете ID группы [hide p=100, r=300]qwe[/hide] - получится: 123.png ^ Информация от Insider и от меня. Ставите на свой страх и риск! Повторяю, тестите на локалке! >Скачать Hide для IP.Board Не могу понять как менять. У меня вылазиет постоянно Быть пользователем с именем '100' а мне надо чеб по сообщениям было только. Подскажите где и как правильно прописать.
12 марта, 20159 yr comment_82913 у меня работает только условие Быть пользователем с ником и все такая же фигня. как сделать чтобы по сообщениям
19 апреля, 20159 yr comment_85566 такая же фигня. как сделать чтобы по сообщениям [hide p=100]text[/hide] Ребята, у меня одного не работает по репутации?
4 августа, 20159 yr comment_91420 Столкнулся с такой проблемой. Когда я пишу в ручную хайд [hide=ник]текст[/hide], человек с ником, который вписан в хайд, видит скрытый текст (Получается так: Быть пользователем с ником Test) , а вот когда я вожу ник и текст через bbcode, то он в опцию [hide= вставляет ' перед и после ника, из-за чего пользователь, с ником указанным в хайде не видит скрытый текст. Получается вот так: Быть пользователем с ником 'Test' Как убрать этот знак ' перед и после ника в bbcode (Скрытый текст WR)
4 августа, 20159 yr comment_91421 Столкнулся с такой проблемой. Когда я пишу в ручную хайд [hide=ник]текст[/hide], человек с ником, который вписан в хайд, видит скрытый текст (Получается так: Быть пользователем с ником Test) , а вот когда я вожу ник и текст через bbcode, то он в опцию [hide= вставляет ' перед и после ника, из-за чего пользователь, с ником указанным в хайде не видит скрытый текст. Получается вот так: Быть пользователем с ником 'Test' Как убрать этот знак ' перед и после ника в bbcode (Скрытый текст WR) На сколько я знаю, это баг в самом хуке. При появлении других символов просто удаляйте их
5 августа, 20159 yr comment_91477 На сколько я знаю, это баг в самом хуке. При появлении других символов просто удаляйте их А можно ли как нибудь его исправить, или скачать где нибудь версию без этого бага?
5 августа, 20159 yr comment_91484 А можно ли как нибудь его исправить, или скачать где нибудь версию без этого бага? Как писалось ранее, только если заказывать у фрилансеров за денюжку
5 августа, 20159 yr comment_91487 Как писалось ранее, только если заказывать у фрилансеров за денюжку Хорошо, спасибо.
16 августа, 20159 yr comment_91864 Ребята, всем привет, как продвигаются дела, удалось ли исправить баги? С момента создания темы прошло уже 2 года, есть ли альтернатива данному модулю? Очень хотелось бы закрыть контент на сайте... Мб все вместе скинемся и закажем у фрилансеров, т.к. 1 накладно получается(
25 августа, 20159 yr comment_92191 Ребята, всем привет, как продвигаются дела, удалось ли исправить баги? С момента создания темы прошло уже 2 года, есть ли альтернатива данному модулю? Очень хотелось бы закрыть контент на сайте... Мб все вместе скинемся и закажем у фрилансеров, т.к. 1 накладно получается( Для совместной покупки есть отдельный раздел
26 августа, 20159 yr comment_92217 Для совместной покупки есть отдельный раздел Могли бы пожалуйста оставить ссылочку на этот раздел
26 августа, 20159 yr comment_92220 Могли бы пожалуйста оставить ссылочку на этот раздел http://ipbmafia.ru/forum/76-sovmestnaya-pokupka/
26 августа, 20159 yr comment_92222 http://ipbmafia.ru/forum/76-sovmestnaya-pokupka/ Спасибо http://ipbmafia.ru/forum/76-sovmestnaya-pokupka/ Выдает ошибку) Извините, возникла проблема Мы не смогли найти элемент, который вы пытаетесь просмотреть.
28 августа, 20159 yr comment_92336 Ребята, всем привет, как продвигаются дела, удалось ли исправить баги? С момента создания темы прошло уже 2 года, есть ли альтернатива данному модулю? Очень хотелось бы закрыть контент на сайте... Мб все вместе скинемся и закажем у фрилансеров, т.к. 1 накладно получается( Я тоже готов скинуться
8 июня, 20168 yr comment_108340 Я помню мне по тим спику как то один парень удалил в каком то файле 2 строчки и все, хайд работал как часы... А вот какие именно я уже и не вспомню