26 июня, 201410 yr LvsF, сегодня поставил IP.Content и в АЦ увидел следующее Может дело все таки не в приложении?
26 июня, 201410 yr LvsF, а если такой возможности нету, то больше вообще никаких способов нету? Лезть в код Использовать англ, названия, сменив локаль. ИМХО, на форуме нет ромбиков лишь потому, что у Вас версия от ИБР
14 ноября, 201410 yr Ошибка admin/applications_addon/ips/calendar/sources/hooks.php on line 381 переустановите хуки все включены? кеши очищали?
17 января, 201510 yr У меня после установки не открывается главная страница форума, белый экран, с чем это может быть связано?
17 января, 201510 yr У меня после установки не открывается главная страница форума, белый экран, с чем это может быть связано? Очистка кеша: АЦ-Внешний вид-Внешний вид-инструменты-Обновить данные базового стиля- (ставим везде галочки)-жмем (обновить) АЦ-Внешний вид-Внешний вид-инструменты-Обновление кеш-файлов-жмем "Обновление кеш-файлов"
17 января, 201510 yr Тю, чистил кэш, не работало, почистил опять, заработало)) Спасибо) А вот есть какой-то перевод календаря, а то у меня он весь на английском в настройках да и на сайте тоже на английском все.
17 января, 201510 yr Тю, чистил кэш, не работало, почистил опять, заработало)) Спасибо) А вот есть какой-то перевод календаря, а то у меня он весь на английском в настройках да и на сайте тоже на английском все. публичную часть можно перевести: ац-внешний вид-языки
17 января, 201510 yr публичную часть можно перевести: ац-внешний вид-языки Получается каждую запись надо в ручную переводить?
17 января, 201510 yr Получается каждую запись надо в ручную переводить? 1. да там не так уж и много переводить 2. если вам лень, можете отсюда взять '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> локализацию. должно подойти 3. отдельная локализация: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>
23 января, 20159 yr А можно ли добавить поле тема для обсуждения, как в Полигоне тема для поддержки файла?
23 января, 20159 yr А можно ли добавить поле тема для обсуждения, как в Полигоне тема для поддержки файла? Календарь такого не поддерживает, насколько я знаю.
23 января, 20159 yr А можно ли добавить поле тема для обсуждения, как в Полигоне тема для поддержки файла? _community.invisionpower.com/files/file/5751-calendar-topics/ _community.invisionpower.com/files/file/6842-m34-calendar-topics/
23 января, 20159 yr А именно вставлять ссылку на тему, такого нету? Просто события формируются именно из тем
23 января, 20159 yr А именно вставлять ссылку на тему, такого нету? Просто события формируются именно из тем _community.invisionpower.com/files/file/5165-calendar-template-system/
17 февраля, 20159 yr А на 3.4.6 версию, данный календарь пойдет? Если нет, подкиньте ссылку для версии 3.4.6
17 февраля, 20159 yr А на 3.4.6 версию, данный календарь пойдет? Если нет, подкиньте ссылку для версии 3.4.6 подойдет
19 февраля, 20159 yr Не подскажете, каким образом можно вывести блок дни рождения, на главную страницу? Спасибо!
19 февраля, 20159 yr Не подскажете, каким образом можно вывести блок дни рождения, на главную страницу? Спасибо! Хук для этого есть.
19 февраля, 20159 yr Хук для этого есть. Не подскажете, его название? Уже не знаю как запрос составить в Google, что бы отыскать. Спасибо!
19 февраля, 20159 yr Не подскажете, каким образом можно вывести блок дни рождения, на главную страницу? Спасибо! давайте все вопросы свои в этой теме задавайте!!!