Jump to content

Featured Replies

comment_38171

На днях собираюсь ставить, интересует несколько вопросов.

1) Есть ли в нем дубликация новостей/комментариев на форум, то есть я создал новость - автоматически был создан топик, был размещен комментарий - автоматически бы размещен ответ к топику.

2) Если первый пункт доступен, то если допустим я изменю новость/комментарий - будет ли изменен топик/ответ к топику?

это вроде в админке можно включить

а вообще какой-то он убогенький, по сравнению с ВордПресс :) особенно в плане ЧПУ.

• Replies 248
  • Просмотров 43,4k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Prowler, очень просто: - Из папки upload извлекаешь файлы в корень своего форума с заменой - Идешь в АЦ --> Другие приложения и с правого боку будут не установленные приложения. - Жмешь "Установ

• Выкладываю на тестирование!!!!! мои небольшие доработки к IP.Content. Может кому будет интересно. Что доработки дают. 1.Можно указать собственные URL и директорию загрузки файлов. Например вместо

• У меня ума не хватает      (  ) Вот смотрите: Я установил приложение  IP Content и получается что он имеет такой вид: сайт.ру/page/index.html вот как гадалка сижу и думаю, как поменять в этой стро

comment_38719

Как вывести имя пользователя написавшего в тему, вот код которым пытаюсь вывести: 

<if test="$r['members_display_name_short']">{parse template="userHoverCard" group="global" params="$r"}<else />{$r['members_display_name']} </if>

Но он не выводит..Помогите..

comment_38792

Дак просто пора бы уже форум в сеть выкидывать :) А не на локалке держать..А у меня ещё пру мелочей, и вот эту штуку надо сделать..

• 2 недели спустя...
comment_41670

У меня ляп с этим - написано не вашсайт.ру/pages/index.html а вашсайт.ру/pages/indexhtml.

Как это побороть?

comment_42186

Парни, сделал всё по инструкции, однако не могу убрать кнопку pages, она назойливо остаётся в меню. Что можете посоветовать? Правку файлов core.php, furlTemplates.php, initdata.php выполнил, кеш очистил.

comment_42188

выбираешь своё приложение и делеё всё по скринам!Ps:плохо в настройках лазил самого компонента,там тоже убрать это можно,вообщем вот скрины

post-8897-0-52219900-1377984016.jpg

post-8897-0-79645200-1377984023_thumb.jp

post-8897-0-45462600-1377984032.jpg

post-8897-0-93085500-1377984040_thumb.jp

comment_42190

А русского языка для администрирования компонента не будет? Я с английским дружу, но не очень, быть честным

Не помогает эта настройка. кнопка pages так и мозолит глаза. А нельзя её насильно удалить?

comment_42198

чё сделал  то,после того чё я написал рухнуть ни чего не должно!

comment_42199

да думаю проблема с хостингом. 1gb.ru отзывов нелестных хватает.

gZsi6mdrikM.jpg

Вот посмотри

Edited by dracenxxx

comment_42200

попробуй

дак поставь да! ты чё!!смотри скрин ещё раз

post-8897-0-93085500-1377984040_thumb.jp

стрелки для кого показаны?

post-8897-0-04959700-1377986455.jpg

post-8897-0-31735300-1377986489_thumb.jp

comment_42201

Это делал, я просто уже кучу форумов перерыл с подобной проблемой. но ничего не помогает. последнее что приходит в голову удалить эту закладку вырезав кусочек кода.

Решил проблему)

comment_42202

это убирается в настройках!самого компонента,если мне память не изменяет,то в самом низу настроек,то есть вкладка там есть где это всё убирается,из за того что ты убираешь,это не должно возникать с ошибками с бд ,чё то ты наковырял походу!!!

ну вот видишь ты меня опередил с написание поста!!!

теперь всё ок у тебя!!!!

Edited by Spray

comment_42203

Теперь надо ломать голову как русифицировать главную страницу форума. Ибо данный модуль content полностью английский, что админка что сам модуль.