13 июня, 201311 yr извиняю ) да я уже заметил, что вы ярый противник новизны. тока это не бетка была и по сути после 3.4.1 самая "стабильная" версия. а что до выявленного бага, то повторюсь - спец сможет разобраться
13 июня, 201311 yr Обновление с 3.4.4 прошло гладко, стили сохранились. Вышеупомянутый глюк не возник.
13 июня, 201311 yr Author баг подтвердили, значит он не одного меня коснётся ещё. спасибо. Ошибка не существует. Проверил на тестовом форуме, нужно отключить режим производительности и попробовать снова.
14 июня, 201311 yr Ошибка не существует. Проверил на тестовом форуме, нужно отключить режим производительности и попробовать снова. режим производительности никак не повлиял на данную ошибку. только если убрать ограничение в использовании определённых символов, нет данной ошибки. ну это думаю итак понятно. если не сложно, попробуйте добавить в строку "Символы, допустимые в именах пользователей" следующее: a-zA-Z0-9а-яА-Я. _- Edited 14 июня, 201311 yr by Vikt0R
14 июня, 201311 yr после установки поверх все равно осталось это: Edited 14 июня, 201311 yr by Respected
14 июня, 201311 yr а с чего вы взяли что оно должно исчезнуть? такого не будет. В других нулах, которые юзал ранее, этого небыло
14 июня, 201311 yr В других нулах, которые юзал ранее, этого небыло то что вы поверх ритайла закинули нул, не означает что будет нулл! это означает что будет - винегрет! если бы вы обновились с ритэйла на нул, тогда бы надпись пропала.
14 июня, 201311 yr А как обновить с 3.4.5 на 3.4.5? ) инсталлятор говорит, что уже все установлено никак. лишь переустанавливать.
14 июня, 201311 yr А у меня следующая проблема. В lang'е отсутствуют строки перевода интеграции с ВКонтакте.
14 июня, 201311 yr Author и ещё раз покорнейше прошу проверить то, что выше уже описал. Скачать прикреплённый файл и заменить им такой же из папки admin/sources/classes/members Релиз перезалил. А у меня следующая проблема. В lang'е отсутствуют строки перевода интеграции с ВКонтакте. Какие строки? memberFunctions.php
14 июня, 201311 yr Скачать прикреплённый файл и заменить им такой же из папки admin/sources/classes/members Релиз перезалил. Какие строки? В core/public_usercp. Строки, отвечающие за текст в настройках профиля. Нашел только две - с id vk_config и m_vkontakte, но чувствуется, что их должно быть намного больше. Я их добавил, в итоге вот что получилось: Но при этом, если связать с акком вконтакте, то вот что получается: Показывает аватарку и имя с контакта, и кнопку без подписи При нажатии кнопки без подписи выходит такое окошко Ну и нажатие "Убрать" в нем разрывает связь акка на форуме и вконакте Edited 14 июня, 201311 yr by Leon-lonely
14 июня, 201311 yr Уже всё обсуждалось, загрузи стандартный стиль от 3.4.5 Это тоже уже есть, поищи в поиске напоминаю и присоединяюсь к просьбе тыкнуть пальцем на решение проблемы с ютуб-ссылками. они публикуются сейчас как линки. только если удалить гиперссылку, они нормально распознаются и генерируются в плеер.
14 июня, 201311 yr Author Строки, отвечающие за текст в настройках профиля. Значит IPS такой перевод сделали они публикуются сейчас как линки. только если удалить гиперссылку, они нормально распознаются и генерируются в плеер. Если вставлять ссылку не активной, либо в медиа тег, тогда отображается плеером.
14 июня, 201311 yr Если вставлять ссылку не активной, либо в медиа тег, тогда отображается плеером. да, я в курсе. т.е. это так и должно быть? жаль что нельзя youtube ссылку распознавать в любом её представлении. Edited 14 июня, 201311 yr by Vikt0R
14 июня, 201311 yr Author Да, так и должно быть, скопированную ссылку форум воспринимает именно как ссылку, если ссылка неактивна, он применяет настройку Автоматически разбирать ссылки на медиа-контент?
14 июня, 201311 yr случайно столкнулся с проблемой, если при установке на шаге выбора путей установки в разделе URL не дописать слэш в конце пути (например __ваш_домен.ру вместо http:/ваш_домен.ру/ ) то движок будет приятно удивлять ссылками вида http:/ваш_домен.ру// или http:/ваш_домен.ру//index.php/members/ возможно это у меня что-то с сервером было, но когда переустановил и указал УРЛ правильно - всё прекрасно заработало. возможно кому-нибудь поможет
14 июня, 201311 yr Author Lordbl4, этот URL записывается в конфиг, достаточно было его поправить чтобы лишний раз не переустанавливать.
1 июля, 201311 yr При попытке авторизоваться через VK , выходит ошибка Fatal error: Class 'darkLAE' not found in /public_html/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 617 А с Фейсбуком уже не помню версии, где бы это работало…
2 июля, 201311 yr Author hostrk, в русской ретейл версии от IBR авторизация в принципе не работает, не знаю почему. Ошибка: vk_ohnoes При попытке авторизоваться через VK , выходит ошибка Fatal error: Class 'darkLAE' not found in /public_html/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 617 Открыть файл admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php и добавить перед: class htmlOutput extends coreOutput implements interface_output Вот такой код: require_once( IPS_ROOT_PATH . 'sources/base/darkLAE.php' );/*noLibHook*/