13 июня, 201311 yr comment_35615 далее только спец может разобраться. ааа, ну извиняйте, не буду флудить .
13 июня, 201311 yr comment_35616 извиняю ) да я уже заметил, что вы ярый противник новизны. тока это не бетка была и по сути после 3.4.1 самая "стабильная" версия. а что до выявленного бага, то повторюсь - спец сможет разобраться
13 июня, 201311 yr comment_35617 Обновление с 3.4.4 прошло гладко, стили сохранились. Вышеупомянутый глюк не возник.
13 июня, 201311 yr Author comment_35623 баг подтвердили, значит он не одного меня коснётся ещё. спасибо. Ошибка не существует. Проверил на тестовом форуме, нужно отключить режим производительности и попробовать снова.
14 июня, 201311 yr comment_35649 Ошибка не существует. Проверил на тестовом форуме, нужно отключить режим производительности и попробовать снова. режим производительности никак не повлиял на данную ошибку. только если убрать ограничение в использовании определённых символов, нет данной ошибки. ну это думаю итак понятно. если не сложно, попробуйте добавить в строку "Символы, допустимые в именах пользователей" следующее: a-zA-Z0-9а-яА-Я. _- Edited 14 июня, 201311 yr by Vikt0R
14 июня, 201311 yr comment_35650 после установки поверх все равно осталось это: Edited 14 июня, 201311 yr by Respected
14 июня, 201311 yr comment_35653 а с чего вы взяли что оно должно исчезнуть? такого не будет. В других нулах, которые юзал ранее, этого небыло
14 июня, 201311 yr comment_35654 В других нулах, которые юзал ранее, этого небыло то что вы поверх ритайла закинули нул, не означает что будет нулл! это означает что будет - винегрет! если бы вы обновились с ритэйла на нул, тогда бы надпись пропала.
14 июня, 201311 yr comment_35655 А как обновить с 3.4.5 на 3.4.5? ) инсталлятор говорит, что уже все установлено
14 июня, 201311 yr comment_35657 А как обновить с 3.4.5 на 3.4.5? ) инсталлятор говорит, что уже все установлено никак. лишь переустанавливать.
14 июня, 201311 yr comment_35662 А у меня следующая проблема. В lang'е отсутствуют строки перевода интеграции с ВКонтакте.
14 июня, 201311 yr Author comment_35663 и ещё раз покорнейше прошу проверить то, что выше уже описал. Скачать прикреплённый файл и заменить им такой же из папки admin/sources/classes/members Релиз перезалил. А у меня следующая проблема. В lang'е отсутствуют строки перевода интеграции с ВКонтакте. Какие строки? memberFunctions.php
14 июня, 201311 yr comment_35672 Скачать прикреплённый файл и заменить им такой же из папки admin/sources/classes/members Релиз перезалил. Какие строки? В core/public_usercp. Строки, отвечающие за текст в настройках профиля. Нашел только две - с id vk_config и m_vkontakte, но чувствуется, что их должно быть намного больше. Я их добавил, в итоге вот что получилось: Но при этом, если связать с акком вконтакте, то вот что получается: Показывает аватарку и имя с контакта, и кнопку без подписи При нажатии кнопки без подписи выходит такое окошко Ну и нажатие "Убрать" в нем разрывает связь акка на форуме и вконакте Edited 14 июня, 201311 yr by Leon-lonely
14 июня, 201311 yr comment_35673 Уже всё обсуждалось, загрузи стандартный стиль от 3.4.5 Это тоже уже есть, поищи в поиске напоминаю и присоединяюсь к просьбе тыкнуть пальцем на решение проблемы с ютуб-ссылками. они публикуются сейчас как линки. только если удалить гиперссылку, они нормально распознаются и генерируются в плеер.
14 июня, 201311 yr Author comment_35675 Строки, отвечающие за текст в настройках профиля. Значит IPS такой перевод сделали они публикуются сейчас как линки. только если удалить гиперссылку, они нормально распознаются и генерируются в плеер. Если вставлять ссылку не активной, либо в медиа тег, тогда отображается плеером.
14 июня, 201311 yr comment_35678 Если вставлять ссылку не активной, либо в медиа тег, тогда отображается плеером. да, я в курсе. т.е. это так и должно быть? жаль что нельзя youtube ссылку распознавать в любом её представлении. Edited 14 июня, 201311 yr by Vikt0R
14 июня, 201311 yr Author comment_35682 Да, так и должно быть, скопированную ссылку форум воспринимает именно как ссылку, если ссылка неактивна, он применяет настройку Автоматически разбирать ссылки на медиа-контент?
14 июня, 201311 yr comment_35733 случайно столкнулся с проблемой, если при установке на шаге выбора путей установки в разделе URL не дописать слэш в конце пути (например __ваш_домен.ру вместо http:/ваш_домен.ру/ ) то движок будет приятно удивлять ссылками вида http:/ваш_домен.ру// или http:/ваш_домен.ру//index.php/members/ возможно это у меня что-то с сервером было, но когда переустановил и указал УРЛ правильно - всё прекрасно заработало. возможно кому-нибудь поможет
14 июня, 201311 yr Author comment_35736 Lordbl4, этот URL записывается в конфиг, достаточно было его поправить чтобы лишний раз не переустанавливать.
1 июля, 201311 yr comment_35842 При попытке авторизоваться через VK , выходит ошибка Fatal error: Class 'darkLAE' not found in /public_html/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 617 А с Фейсбуком уже не помню версии, где бы это работало…
2 июля, 201311 yr Author comment_35852 hostrk, в русской ретейл версии от IBR авторизация в принципе не работает, не знаю почему. Ошибка: vk_ohnoes При попытке авторизоваться через VK , выходит ошибка Fatal error: Class 'darkLAE' not found in /public_html/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 617 Открыть файл admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php и добавить перед: class htmlOutput extends coreOutput implements interface_output Вот такой код: require_once( IPS_ROOT_PATH . 'sources/base/darkLAE.php' );/*noLibHook*/