Jump to content

Организация главной страницы форума

Featured Replies

Posted
comment_37610

Здравствуйте!

Пришел к мысли, что не помешает полностью видоизменить главную страницу форума. Сделать её более похожей на сайт/блог. Что посоветуете? Просто столько много вариантов, что глаза разбегаются. Всяких порталов множество, отдельных хуков тоже. Что из этого многообразия самое функциональное и наименее глючное?

Спасибо за ваши мнения!

comment_37613

spoken, на самом деле вариантов ровно 3. Самое простое, это Ещё есть вариант или интеграция с другими CMS.

comment_37617

spoken, есть Unreal - старая хрень, а есть обычный - крутой.

Просто есть куча версий, из-за этого тебе и показалось что много. Я ссылку на самый новый тебе дал.

• Author
comment_37619

Уже сижу читаю про него, блоки всякие это прикольно, но мне надо вывести отдельные избранные темы, пока не увидел этого.

comment_37624

spoken, портал выводит темы из выбранных форумов. Запихай нужные для вывода темы в один раздел и радуйся, и последующие новости в нём же создавай.

• Author
comment_37625

, про вывод тем из раздела понятно. Мне немного другой функционал нужен - опубликовать на главной избранные темы из разных разделов. Блоки в нём удобны без вопросов, а этого функционала не хватает.

Ладно, поищу ещё.