Jump to content

С Nulled by IPBmafia.Ru на лицензию Power Board 3.4.5

Featured Replies

Есть форум с движком Invision Power Board 3.4.1 Русифицированный выпуск / Nulled by IPBmafia.Ru  Автор: _Dark_

Хочу перейти на лицензию, то есть обновится купив лицензию Power Board 3.4.5.

1.Что нужно сделать прежде чем залить новое программное обеспечение на сервер?

2.Ну нужно ли удалить:  /www/admin/sources/base/darkLAE.php ?

3.Может что ещё нужно сделать. Кто уже переходил с Nulled лицензию Power Board.

P/S Что сделать бекап всего форума первым делом это я знаю.)))

Edited by BertT

https://ipbmafia.ru/topic/5085-s-nulled-by-ipbmafiaru-na-licenziyu-power-board-345/

Что нужно закачивать дистрибутив на свой хостинг с полной заменой файлов, это понятно но меня интересует нужно ли убирать этот Эмулятор  - darkLAE (darkLicenseActivationEmulator) и хранится по адресу /admin/sources/base/darkLAE.php

И есть ли ещё файлы которые нужно удалить с хостинг. То есть как обновится правильно с С Board 3.4.1 Nulled by IPBmafia.Ru на лицензию Power Board 3.4.5

P/S 

здесь читал ответа не нашел.

Ну что все знают и молчат или ни кто не знает?

Вопрос в силе, прошу откликнутся тех кто лично уже обновлялся с  Board 3.4.1 Nulled by IPBmafia.Ru на лицензию Power Board 3.4.5

Если уж вы так переживаете, то что мешает поднять копию форума на другом адресе или на своём локальном компе и обновить её для проверки?

Я бы вообще поставил чистую лицуху и закинул в неё самые главные таблицы своей БД.

, это второй вариант, который хотел предложить, но у автора не просто перенос, а обновление, могут возникнуть нюансы при переносе таблиц.

Я бы вообще поставил чистую лицуху и закинул в неё самые главные таблицы своей БД.

А темы с файлами не слетят?

Если уж вы так переживаете, то что мешает поднять копию форума на другом адресе или на своём локальном компе и обновить её для проверки?

Конечно переживаю... мой форум 40гб.... и тренироваться просто так не хочется и не все так просто как Вам кажется....

Вопрос мной поставлен просто что нужно убрать с Board 3.4.1 Nulled by IPBmafia.Ru на лицензию Power Board 3.4.5  чтоб обновится без проблем и потерь... Не ужели ни кто не знает или если это тайна то почему? ЧЕго там скрывать?

Edited by BertT

Ничего убирать не нужно, достаточно залить файлы с заменой существующих. 

Спасибо вопрос решен.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.