Jump to content

Помогите с репутацией

Featured Replies

Posted

Здравствуйте!

Хотелось бы сделать репутацию как тут: 305e7fcac3aa.png

А старую кнопку "Нравится" - убрать

Edited by KADOKAWA

• Author

KADOKAWA, а как понять две зелёные тройки?

Если поставят "один минус" то посередине, вместо "тройки" будет "двойка", а где красное -1 

Вот скрин, надеюсь так будет понятнее: 5d0834ced58f.png

41-6=35

Edited by KADOKAWA

• Author

Числа местами надо поменять, тогда логично будет: Плюсы-Минусы=Итого

Ну или так

А на счет кнопки нравится меняется в настройках-форумы-темы, опросы и обсуждения помойму.

Я новичок, так что не очень разбираюсь в хуках и как их настроить чтобы было так же как я описал

Я новичок, так что не очень разбираюсь в хуках и как их настроить чтобы было так же как я описал

Невнимательно прочел извиняюсь ))) А вы уверены что это IPB? Если даже и  IPB то старая версия.

это по мойму булка...

Edited by lg29

• Author

Невнимательно прочел извиняюсь ))) А вы уверены что это IPB? Если даже и  IPB то старая версия.

это по мойму булка...

Скорей всего не IPB, но все же, есть такая возможность сделать так же?Или для этого нужен отдельный хук?

Edited by KADOKAWA

Скорей всего не IPB, но все же, есть такая возможность сделать так же?Или для этого нужен отдельный хук?

Для этого нужно править шаблон, а конкретно юзеринфопане это долго и муторно, поставь хук который скинул выше тебе и не мучайся. Будет как на этом сайте репутация.

• Author

Для этого нужно править шаблон, а конкретно юзеринфопане это долго и муторно, поставь хук который скинул выше тебе и не мучайся. Будет как на этом сайте репутация.

Хочется как там...:(

• Author

Запрос делайте в соответствующий раздел, готовьте деньги и думаю напишут или поправят вам.

Так и думал, что только за деньги:)ех..тогда я обойдусь:)

• Author

Есть же хук торговой репутации, он именно такой. А обычную репутацию отключить, и все

Можно ссылку пожалуйста!