Posted 7 августа, 201311 yr comment_38740 Всё прекрасно работало и вдруг в 8:29 - 8:30 форум перестал работать а именно надпись для всех пользователей даже администраторов: Извините, вы не имеете доступа к этому! Зайти могу только в АЦ, весь форум стал не доступен хоть куда нажимаю, права доступа стоят как раньше ничего не менялось всё проверялось, что за проблема внезапная такая появилась ? Edited 7 августа, 201311 yr by nrj45
7 августа, 201311 yr comment_38760 WOLF, расскажи в чём было дело. Проблема была найдена в следующем: На форуме появился пользователь Рекламщик(рекламил другие сайты) я его забанил и после этого форум перестал работать, работала только админа, я думал-думал в чём дело всю админку переворошил всё пересмотрел, когда перешёл к логам забаненых пользователей увидел пользователя забаненого в то-же время когда полетел форум, решил проверить ип и вижу что у него ип адрес точно такой же как адрес IP где стоит форум, как такое могло быть ?
7 августа, 201311 yr Author comment_38827 Дополню: Хостеры помогли решить проблему, заключалась в следующем: стоял модуль nginx 1.1.19 и нужно было сделать следующее: Помогла замена в rpaf.conf: Код: <IfModule mod_rpaf.c> на Код: <IfModule mod_rpaf-2.0.c>