Posted 8 августа, 201311 yr comment_38954 Привет всем! ребята нужна помощь нужно очень дополнение(хук) автоматический вывод новостей на главную форума в виде слайдера буду благодарен
8 августа, 201311 yr comment_38959 Привет всем! ребята нужна помощь нужно очень дополнение(хук) автоматический вывод новостей на главную форума в виде слайдера буду благодарен новости в виде слайдера? такого вроде и нет... есть просто слайдер, но он в премиуме.
8 августа, 201311 yr Author comment_39024 спасибо за ответы и желание помочь новости в виде слайдера? такого вроде и нет... есть просто слайдер, но он в премиуме. есть вывод последний новостей в виде слайдера что то типа Featured Content Featured Content пробовал? пробывал, и не обращал внимания пока не поступили жалобы корректно отображается только в мазиле в хроме,и эксплоере отображаются картинки вертикально (по умолчанию горизонтально)
8 августа, 201311 yr comment_39025 пробывал, и не обращал внимания пока не поступили жалобы корректно отображается только в мазиле в хроме,и эксплоере отображаются картинки вертикально (по умолчанию горизонтально) в опере нормально отображаются например.
8 августа, 201311 yr comment_39026 спасибо за ответы и желание помочь есть вывод последний новостей в виде слайдера что то типа Featured Content пробывал, и не обращал внимания пока не поступили жалобы корректно отображается только в мазиле в хроме,и эксплоере отображаются картинки вертикально (по умолчанию горизонтально) это уже к автору вопросы, может за $ подправит под ваши нужды
8 августа, 201311 yr Author comment_39028 может быть и под правит но не поверю что бы такой НУЖНЫЙ хук,не был не ужели нет не чего для вывода новостей на главную?
8 августа, 201311 yr comment_39029 IP.Content, Portal1.4.1, Recent Topics (опция "Выберите форумы из которых не нужно показывать новые сообщения и темы"), Свои настраиваемые блоки... всё есть - было бы желание
8 августа, 201311 yr Author comment_39034 спасибо но это не то вывод новостей на главную страницу форума именно
9 августа, 201311 yr comment_39040 kovboi, ты просишь сюрприз какой-то. Если бы нам ты дал понять как выглядит "вывод новостей на главную страницу форума именно", может бы...
9 августа, 201311 yr Author comment_39111 kovboi, ты просишь сюрприз какой-то. Если бы нам ты дал понять как выглядит "вывод новостей на главную страницу форума именно", может бы... я вроде объяснил выше? вывод новостей последних, на главную страницу форума в виде слайдера пробывал Featured Content это именно то что мне нужно выводит новости в виде слайдера, из нужных разделов, и все было хорошо пока люди не открыли темы с жалобами, что на форуме не возможно находиться в ВСЕХ браузерах кроме мазиллы, картинки отображаются вертикально, и форум растягивается до невозможности тоже самое происходит при регистрации новых пользователей. Из за картинок не видно форуму регистрации, пришлось отключить его ищу похожую альтернативу Edited 9 августа, 201311 yr by kovboi
9 августа, 201311 yr comment_39121 может проблема всё же в стиле или в настройке приложения нежели в браузере? у меня на опере всё прекрасно работает
9 августа, 201311 yr Author comment_39142 все может быть и такое исключать не могу объясни как и где проверить плиз? спасибо
9 августа, 201311 yr comment_39152 тут можно посмотреть как в других браузерах (не во всех конечно) будет виглядеть __www.webpagetest.org/ ещё как вариант - скачать основные браузеры и тестировать на них самому если не работает - покапать в настройках и ещё раз проверить
9 августа, 201311 yr Author comment_39183 спасибо огромное,за желание помочь в самих настройках хука. нечего не помогает где можно еще проверить настройки? спасибо
21 января, 201410 yr comment_52296 или помогите этот хук исправить Как Вы себе это представляете? Гадать? - Создайте группу "Тестер" - Включите отображение слайдера для юзеров данной группы - Создайте тестового юзера - Скиньте данные (логин/пасс) в тему