Posted 9 августа, 201311 yr Доброго времени суток уважаемые,объясните пожалуйста как правильно обновить форум до версии 3.4.4 в данный момент у меня версия 3.4.3 За помощь буду очень вам благодарен!
9 августа, 201311 yr 1.делаешь бэкап форума и бд 2.качаешь форум с нужной версии 3.заливаешь через фтп и на предложении о замене файлов соглашаешься(А.Предварительно удалить файл conf_global.php или conf_global.dist.php из скачанного дистрибутива. Б. Если вы изменяли название директории admin , то следует вернуть ее в начальное состояние, то есть переименовать обратно в admin, потом не забудьте поменять в initdata.php название на admin) 4.заходишь в браузер 5.пишешь такую вот строчку www.domain.com/admin/upgrade/index.php 6.следуешь инструкциям 7.вооля и ты обновлён!!!
9 августа, 201311 yr Author А если я поступлю допустим так,удалю старую версию 3.4.3 с FTP и залью туда новую версию 3.4.4 за тем я залью бекап базы данных от предыдущей версии,это вариант ?
9 августа, 201311 yr у тебя только пользователи и темы будут,а тот дизайн,хуки и т.д,что стояли на старой версии не будет,тоесть заного надо будет всё делать,тебе это надо? и появится целая куча ошибок
9 августа, 201311 yr Solovei, это плохой вариант. При обновлении может меняться структура БД, а у тебя она останется старой. И это только один нюанс.
9 августа, 201311 yr А если я поступлю допустим так,удалю старую версию 3.4.3 с FTP и залью туда новую версию 3.4.4 за тем я залью бекап базы данных от предыдущей версии,это вариант ? зачем всё так сложно делать,когда всё очень просто,можешь просто накрыть свой форум медным тазом и будешь сильно огарчён!на своём опыте проверенно!!!
16 августа, 201311 yr Ребята выручайте, обновил форум и при входе в админку, просит обновление, что удалить? или не так обновил?...
16 августа, 201311 yr как обновлял расказывай? Отключил форум, скачал 3.4.5 через FTP залил файлы с заменой. Обновился норм, с админки вышел и снова хочу войти, и тут просит авторизоваться для обновления.
16 августа, 201311 yr ошибку какую пишет в админку пускает?на форум зайти можно? на форум заходит, в админку не пускает, сразу обновление
16 августа, 201311 yr вроде бы да,не ответ,надо точно! Если я правильно понял, то да, ничего не трогал, никуда не перемещал, просто перелазил ее
16 августа, 201311 yr обнову делал на старом хостере? форум был отключен, решил его восстановить, купил домен, хост тот же, что и раньше стоял, форум был примерно год в отключке
16 августа, 201311 yr мне кажется старые таблицы роль играют,на новом форуме,если не прав поправте Что мне делать?
16 августа, 201311 yr Что мне делать? самое главное в этой ситуации,НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!!! Ждём помощи коллег! Edited 16 августа, 201311 yr by Spray
16 августа, 201311 yr Если я правильно понял, то да, ничего не трогал, никуда не перемещал, просто перелазил ее ссыль на форум
16 августа, 201311 yr вопрос на дефолтовом проверяли? если ном работает на дефолте, переустанови стиль и всё будет ок