15 сентября, 201311 yr Author comment_43777 Хачу такое. Как сделать? Мыслите нестандартно ребята и стремитесь у большему дальше не буду нечего говорить А сделать такое не проблема Было бы желание ))) Прикольно, думаю эту рекламу увидит ОЧЕНЬ много людей Ну увидят, насколько много не знаю конечно платишь бабос и тебе всё сделают! Да суть не в этом, суть в том что бы мыслить не стандартно Да и вообще буду выкладывать такую рекламку нестандартную свою. сюда в тему Рад любому обсуждению буду самому прикольно Edited 15 сентября, 201311 yr by lg29
15 сентября, 201311 yr comment_43778 нее чувак по поводу того что ты сделал тебе +++ сам хотел на ам легковые на заднее стекло рекламу своего форума повесить,только что то застопарилось всё,поз же сделаем! а твою рекламу увидят многие,если не на 1 газели всё это сделать,да и пустить их в рейс то всё в ажуре будет!Успехов!!!!
15 сентября, 201311 yr comment_43779 Та чего тут нестандартного? Обычная реклама на бибиках. Щас вон ездят полно таких.
15 сентября, 201311 yr Author comment_43780 Успехов!!!! Спасибо они пригодятся на одном не останавливаюсь следующее по плану реклама в электричках, реклама в метро москвы Та чего тут нестандартного? Обычная реклама на бибиках. Щас вон ездят полно таких. Тут всё стандартно просто я сделал, а вы нет Edited 15 сентября, 201311 yr by lg29
13 января, 201410 yr comment_51804 Я бы себе тоже такое сделал, проблема только в одном: как к этому отнесётся налоговая? Я например в Украине жву. Кто знает? Это ведь не бизнес, а просто соц сеть типа того. А если я буду деньги брать на форуме или как или что посоветуйте пожалуйста. Если норм - завтра же начну думать о рекламе.
13 января, 201410 yr comment_51807 Привлечете гораздо больше людей через рекламу яндекса или гугла или того же вконтакте. Зачем платить за рекламу, которую будут видеть все? все – люди разных возрастов и имеющие разные интересы Нужен таргетинг, нужно показывать рекламу тому, кто интересуется этой сферой деятельности..
15 января, 201410 yr Author comment_51885 Зачем платить за рекламу, которую будут видеть все? все – люди разных возрастов и имеющие разные интересы Ты издеваешься или написать больше нечего было? Форум - это все люди и все возраста... Привлечете гораздо больше людей через рекламу яндекса или гугла или того же вконтакте. Да что вы говорите, а вы пробовали? И много ли слили туда денег? Вконтакте это сеть для школоты, для моего форума нет там контингента...
4 июня, 201410 yr Author comment_64901 Новую фишку замутил Смотрите на дорогах нашей страны и не только и присоединяйтесь к нам в нашу дружную команду на форум Ребят фотки не грузятся, глюк при переезде какой то произошел!!!
6 июня, 201410 yr Author comment_64965 Успехи форуму!! Спасибо большое, но один я не добюсь всего, так что включайтесь в команду и тогда все будет ОФИГЕННО По Москве и области катаются эти 2 газелки, следующее что я хочу сделать это уже фуру обклеить и не одну и что бы по миру ездили
6 июня, 201410 yr Author comment_64969 lg29, включился уже) Знаю поверь все будет четко это я тебе говорю, главное рядышком держись меня :D
6 июня, 201410 yr comment_64970 Знаю поверь все будет четко это я тебе говорю, главное рядышком держись меня :D Да ок) Только вот в июле на месяц уеду
7 июня, 201410 yr Author comment_64987 У меня вышло как то так)Оооо тоже ништяк... Красава Желаю больше и чаще встречаться ;)
7 июня, 201410 yr comment_65004 Оооо тоже ништяк... Красава Желаю больше и чаще встречаться Спасибо на добром слове) забыл, есть еще визитки сейчас выложу! дизайн тоже не профи сами все делали) Вот так идешь или едешь по городу, оп тачка без клубной наклейки) тут и засунул визиточку либо под дворник либо в водительское стекло под резинку)
7 июня, 201410 yr Author comment_65008 Вот так идешь или едешь по городу, оп тачка без клубной наклейки) тут и засунул визиточку либо под дворник либо в водительское стекло под резинку) Хороший рекламный ход