Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_43973

Название: Shoutbox 1.4.1 Rus

Добавил: Respected

Добавлен: 18 Сен 2013

Категория: Русские компоненты и приложения IP.Board всех версий.

Автор локализации: IBResource

Оригинальное название: Чат

Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x

Shoutbox 1.4.1 Rus - русская версия чата для IP.Board.

• Replies 142
  • Просмотров 24,8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Это я и сам могу сделать. Мне нужно решение которое поможет решить проблему с не работающие кнопками.

• Решена проблема с фреймом  Открыть шаблон shoutbox Строчку: <!--- ShoutBoxJsLoader ---> заменить на: <script type='text/javascript' src='{$this->settings['public_dir']}js/shoutbox.js

• Нотепад ++ вам в помощь 

Posted Images

comment_44031

Админка не полностью переведена, настройки групп по крайне мере не руссифицированы. Можно ли заполучить полностью русскую админку?

comment_44032

Админка не полностью переведена, настройки групп по крайне мере не руссифицированы. Можно ли заполучить полностью русскую админку?

Нотепад ++ вам в помощь 

comment_44051

интересно, в этой версии/локализации баги поправили? имею ввиду:

- баг с именем автора сообщения "гость" вместо настоящего имени в профиле пользователя, раздел Shoutbot (раньше в версии от Respected это было исправлено, в других - нет)

- баг с невозможностью отправки сообщений, если открыть чат в новом окне

а по поводу косяков локализации - IBResource всётаки) и никто не мешает править через Языки АЦ или блокнотом в самих файлах  :)

comment_44311

В этой версии вроде работает отключение звука в чате. Немного посидел, перевел на русский язык полностью админку и остольное.

• 2 месяца спустя...
comment_47810

Вот.

И может кто-нибудь знает: реально ли сделать, чтобы текст админа в чате был всегда красным цветом, без bb-кодов.

post-13041-0-19627200-1385476240.jpg

• Author
comment_47811

Кто-нибудь знает почему цифра 1 в главной строке появляется и не исчезает?!

Это количество пользователей в чате. 

И может кто-нибудь знает: реально ли сделать, чтобы текст админа в чате был всегда красным цветом, без bb-кодов.

Реально, с помощью яваскрипта или условия, определяющего цвет для админа.

• 1 месяц спустя...
comment_50349

При установке выл выбор: "очистить и установить базу заново" и "пропустить"(по умолчанию). Оставил по умолчанию "пропустить".

Как-то кривенько установился - как быть?

Стиль Snapshot

post-10061-0-52913400-1388434551_thumb.j

Edited by AlexBrtn

comment_50351

Разобрался с картинками (переместил к стилю Snapshot), но чат всё-равно не полноценный.

post-10061-0-74783400-1388439760_thumb.j

• 1 месяц спустя...
comment_53767

Такая проблема, в отдельном окне чата,не работают кнопки:

Отправка - Настройки- Очистить - Обновить

post-7516-0-06410700-1391290657_thumb.pn

На всех шаблонах такая беда. 

В чём может быть трабла?

comment_53959

Pred@tor, не понимаю в чём беда?

Не работают те кнопки, которые обведены на скриншоте.

comment_53961

Не работают те кнопки, которые обведены на скриншоте.

Это связано с тем что ты убрал как бы ссылку на чат в Навигации, впиши назад название Чат и все заработает, только что сам с этим столкнулся, и с этим глюком шаблон чата так же искажается

Это связано с тем что ты убрал как бы ссылку на чат в Навигации, впиши назад название Чат и все заработает, только что сам с этим столкнулся, и с этим глюком шаблон чата так же искажается

если точнее, то То есть по адресу АЦ - Система - Приложения - Управление приложениями - IPB Shoutbox  v1.4.1 - Публичное имя приложения

Там вписать Чат, у меня глюк был из за того, что я удалил это слово, чтобы оно не отображалось в меню навигации и кнопки перестали работать

comment_53973

microgosu,Сомневаюсь что дело в этом. Ибо у меня там имя и так Чат стоит. 

comment_53977

На данном форуме такая же проблема,обсуждали как то тут уже такую ошибку,ни к чему не пришли, откажитесь от вкладки чат

comment_54070

На данном форуме такая же проблема,обсуждали как то тут уже такую ошибку,ни к чему не пришли, откажитесь от вкладки чат

Отказаться от него никак, пользователи требуют его. Так что решить проблему полюбому надо.

comment_54364

Какие ещё будут идеи?

ац-система-приложения-другие приложения-чат-редактировать-скрыть вкладку-да 

comment_54863

ац-система-приложения-другие приложения-чат-редактировать-скрыть вкладку-да 

Это я и сам могу сделать. Мне нужно решение которое поможет решить проблему с не работающие кнопками.

• 1 месяц спустя...
comment_58047

Насколько сильно грузит этот чат сервер, а то я сегодня его установил и у меня поднялась нагрузка на сервер с 85 до 140 СР.
Окромя чата сегодня были установлены (но отключены) Awards 3.0.27 Rus

IPB 3.4.5  

Edited by RUSD