Jump to content

Featured Replies

• Replies 56
  • Просмотров 20,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Чего-то я озадачился Обновился до версии 3.4.2, соответственно нужно и приложение проапгрейдить с 1.5 до 2.1.1. В мане написано "скопируйте всю папку на фтп и появится кнопка upgrade, жмите далее и

• Garenagid,В корзину (Это не нужно) Почитай 

• Garenagid, у тебя всё не работает.. Нужно как-то подкрепить свои слова, например скриншотом. Как ты хочешь чтобы тебе помогли, если ты даже не предоставляешь никакой дополнительной информации?? Я в сл

Posted Images

• Author
comment_25127

Garenagid, у тебя всё не работает.. Нужно как-то подкрепить свои слова, например скриншотом. Как ты хочешь чтобы тебе помогли, если ты даже не предоставляешь никакой дополнительной информации?? Я в следующий раз просто заблокирую аккаунт, надоело смотреть на сообщения подобного типа, честно.

Что у тебя не работает в этот раз?

• 4 недели спустя...
comment_28136

Чего-то я озадачился :(

Обновился до версии 3.4.2, соответственно нужно и приложение проапгрейдить с 1.5 до 2.1.1.

В мане написано "скопируйте всю папку на фтп и появится кнопка upgrade, жмите далее и все такое".

ОК, скопировал, появилась кнопка возле названия приложения, жму, а меня перекидывает на /admin/upgrade/, запуская мастер апгрейда самого форума.

Это разве так и должно быть?

ps сделал бекапы на всякий случай, запустил обновление, все ок, там просто появляется список компонентов форума и галкой отмечены те. которые будут обновляться.

Лучше перебдеть )))

• 3 месяца спустя...
comment_38205

а как сделать так чтобы блоки отображались не последовательно сверху вниз как по умолчанию.. а можно было ставить отдельно после определённого блока (хука) ? к примеру один блок в самом верху, а второй после хука "горячие темы" или в самом низу.. существует такая возможность?

comment_38209

Bichugan, нет. Все блоки компонента будут один за другим. А эти один за другим будут в зависимости между чем и чем хук этого компонента будет в управлении хуками ;)

• 4 недели спустя...
comment_41497

Хорошее приложение, все робит. Только 1 вопрос, как можно увеличить ширину блока?

тут уже будут менять ширина всех боковых блоков, а не только этого компонента 

• 7 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
comment_81080

на 3.4.7 не работает, доходит установка до конца, показывает информацию что мол вот ссылка если вас не перекинуло автоматом, перейдите по ней, перекидывает автоматом на пустую страницу, захожу опять в админку, нажимаю ещё раз установить, перекидывает на страницу обновления форума/компонентов, жму далее, показывает окно с приложениями из которых надо выбрать какое обновить, но выбрать нельзя ни какое из них и соответсвенно продолжить установку, так как кнопка далее  не пашет пока не выберешь (( вот такая штука, пробовал уже несколько раз

comment_81086

wick,ну так попробуйте установить другую версию  

пробовал и e32 и 33 не ставиться хоть убей

можнт надо атрибуты перед установкой на какие то папки или файлы выставлять? ни где не нашёл описания

Edited by wick

comment_81113

удалось поставить 2.0.0 но добавление блоков не работает, нажимаешь добавить блок, выкидывает всё такая же белая страница

всё! я победил, получилось поставить на 3.4.7, установив сначала 2.0.0. потом прям поверх залить файлы из 2.1.1 и зайти в админку, автоматом перекинуло на обновление и всё установилось ровно

как поставить только русский язык теперь? или надо опять ставить просто сверху руссифицированую версию?

comment_81148

как поставить только русский язык теперь? или надо опять ставить просто сверху руссифицированую версию?

искать локализацию, либо взять из архивов русских блоков 

• 1 месяц спустя...
comment_85312

'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> не работает видео

обясните куда заливать папки

'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

• 9 месяцев спустя...
comment_100708
В 18.04.2013 в 21:30, wcp сказал:

Чего-то я озадачился :(

Обновился до версии 3.4.2, соответственно нужно и приложение проапгрейдить с 1.5 до 2.1.1.

В мане написано "скопируйте всю папку на фтп и появится кнопка upgrade, жмите далее и все такое".

ОК, скопировал, появилась кнопка возле названия приложения, жму, а меня перекидывает на /admin/upgrade/, запуская мастер апгрейда самого форума.

Это разве так и должно быть?

ps сделал бекапы на всякий случай, запустил обновление, все ок, там просто появляется список компонентов форума и галкой отмечены те. которые будут обновляться.

Лучше перебдеть )))

А можно ли это как-то обойти и установить другим способом?

• Author
comment_100711
4 часа назад, polym0rph сказал:

А можно ли это как-то обойти и установить другим способом?

То есть? Приложения в ipb3 устанавливаются только таким способом.