Posted 2 октября, 201311 yr comment_44828 При наведение на форум выходит <font color="green">Заявки на разбан</font> , как сделать что просто Заявки на разбан осталось? или как иначе цвета поменять. Скрин
2 октября, 201311 yr comment_44848 Правкой кода движка или шаблона можно исправить. Надо ковырять. А лучше, мне кажется, поставить хук для поддержки bbcode в названиях форумов, с ним такого быть не должно. На стандартном скине аналогично?
2 октября, 201311 yr Author comment_44851 Правкой кода движка или шаблона можно исправить. Надо ковырять. А лучше, мне кажется, поставить хук для поддержки bbcode в названиях форумов, с ним такого быть не должно. На стандартном скине аналогично? На стандартном кстати все ок
2 октября, 201311 yr comment_44852 poduna, тогда надо из стандартного скопировать кусок кода, отвечающий за это.
2 октября, 201311 yr Author comment_44866 poduna, тогда надо из стандартного скопировать кусок кода, отвечающий за это. не получилось
3 октября, 201311 yr Author comment_44925 Правкой кода движка или шаблона можно исправить. Надо ковырять. А лучше, мне кажется, поставить хук для поддержки bbcode в названиях форумов, с ним такого быть не должно. На стандартном скине аналогично? хук для поддержки bbcode в названиях форумов, не могу найти такой хук, не подскажешь название