Jump to content

Ищу ряд хуков, прошу помочь

Featured Replies

Posted
comment_45713

Здравствуйте уважаемые жители ipbmafia.

Прошу помочь в поиске хуков, буду крайне благодарен. Могу финансово отблагодарить если потребуется.

Собственно ищу (именно оных, указанных версий, либо новее):

(SOS34) Reverse Warning 1.0.0
(SOS34) Members Stats on Board Index Sidebar 1.0.0
(SOS34) Topics Stats on Board Index Sidebar 1.1.2
(SOS34) Monthly Top Posters 1.0.0
(SOS34) Track Members 1.0.2

С уважением. Заранее примного благодарен.

PS: Данный раздел форума имеет некорректное описание:

Запросы на стили, хуки, моды и компоненты для IP.Board 3.2.x - 3.3.x

3.4.x забыли. Раздела по 3.4.x не нашёл.

comment_45715

Здравствуйте.

Могу финансово отблагодарить если потребуется.
Не проще тогда купить? Ибо все перечисленные хуки платные.
  • Author
comment_45718

Здравствуйте.

Не проще тогда купить? Ибо все перечисленные хуки платные.

Скопом закуп хуков выйдет в копеечку, хоть и не большую. Но я уверен что данные хуки есть в общем доступе, просто я не на столько "знаток" где искать. С гуглок поговорил, оне не сказал где =)

comment_45719

Скопом закуп хуков выйдет в копеечку, хоть и не большую. Но я уверен что данные хуки есть в общем доступе, просто я не на столько "знаток" где искать. С гуглок поговорил, оне не сказал где =)

если они и есть в общем доступе, то только в премиум разделах, куда тоже нужно покупать доступ.
comment_45722

Здесь премиум стоит 3000р, лучше обратитесь к тому у кого есть лицензия, и он вам приобретет.

comment_45726

На IPS нашёл, но у меня нет палки чтобы оплатить. Беда, печаль.

А как тогда Вы лицензию покупали?

Или у Вас "что-то" от ИБР?

comment_45729

Ясно.

Я несколько раз покупал хуки для юзеров. Но это было на другом форуме. Здесь же этим в основном занимается гл. админ. Не будем нарушать традицию.

• Author
comment_45731

Я сейчас думаю виртуал визу купить и купить хуки. Готов отдать вам - куда кидать? В паблик или под премиум доступ? (PS: У меня тут премиума нет, и покупать за 3к рублей не буду - не целе сообразно, я редкий посетитель и редко хуки юзаю)

PS: Подскажите, администратор данного портала создаёт персональные хуки и дизайны? Если да, где расценки можно глянуть?

С уважением.

comment_45736

(SOS34) Track Members 1.0.2 уже покупали на этом сайте, лежит в премиуме. Премиум дорог, поэтому можно попросить администрацию о продаже одного этого приложения. Остальное, если платное, тоже можно купить через администрацию. Бесплатное можно попросить скачать в специальной теме.

comment_45737

Готов отдать вам - куда кидать? В паблик или под премиум доступ?
Большинство юзеров напишут, чтобы кидали в паблик.

А Вы в курсе, что автор файла знает, кто и когда скачал его продукт? И, если Вы купите и сразу выложите на всеобщее обозрение, то ему не составит труда сложить 2+2 и вычислить Вас. А там и до аннулирования лицензии не далеко.

PS: Подскажите, администратор данного портала создаёт персональные хуки и дизайны? Если да, где расценки можно глянуть?
Дизайны - да, хуки - нет.
  • Author
comment_45745

Большинство юзеров напишут, чтобы кидали в паблик.

А Вы в курсе, что автор файла знает, кто и когда скачал его продукт? И, если Вы купите и сразу выложите на всеобщее обозрение, то ему не составит труда сложить 2+2 и вычислить Вас. А там и до аннулирования лицензии не далеко.

Дизайны - да, хуки - нет.

Нет, не знал. Значит только в премиум.

А администрация не даёт премиум в случае если я туда выкину 3-5 платных хука? Хотяб на денёк, выкачать что найду интересное для себя.

comment_45747

Нет, не знал. Значит только в премиум.

А администрация не даёт премиум в случае если я туда выкину 3-5 платных хука? Хотяб на денёк, выкачать что найду интересное для себя.

может пора уже задавать эти вопросы самому админу, а не у пользователей спрашивать? ответ вам дали, вроде все решено, закрываю. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.