Posted 12 октября, 201311 yr comment_45748 Всем привет.Вообщем такая ситуация: Есть раздел "протест" Нужно настроить в нем права так,чтобы группа пользователи могли видеть в нем только свои темы, а админы и модеры могли смотреть все темы. Вот с группой админов все получилось,а с модераторами как то не выходит. Как сделать просмотр всех тем группе модераторов без функции "супермодератора" ?
12 октября, 201311 yr comment_45755 Арсеналом IPB ни как походу Только если каким-нибудь хитрым кодом, как, например, код делали для разрешения просмотра всем ссылки на сайт под аватаром.
12 октября, 201311 yr comment_45766 Если настройками групп/форумов это не сделать, то относительно простая правка шаблона поможет. На 99% там стоит проверка на супермодератора, поэтому работает у админа и не работает у модераторов без роли "супермодератор".
12 октября, 201311 yr comment_45770 spoken, относительно простая? Может расскажете, если уж об этом упомянулось
12 октября, 201311 yr comment_45822 Автор, заинтересовала твоя тема. Я верно понял, что в настройках форума ты выбрал "Разрешить авторам просматривать темы других пользователей " "Нет"? А модераторы какой доступ в этот форум имеют? А являются ли они модераторами данного форума?
13 октября, 201311 yr Author comment_46080 Автор, заинтересовала твоя тема. Я верно понял, что в настройках форума ты выбрал "Разрешить авторам просматривать темы других пользователей " "Нет"? А модераторы какой доступ в этот форум имеют? А являются ли они модераторами данного форума? Вот про модераторов как раз я и забыл Сейчас вспомнил,сделал,зашел сюда отписаться,а тут уже есть пост про них. Добавил нужную мне группу в модераторы форума и всё стало как нужно.
13 октября, 201311 yr comment_46081 HooLIGUN, я по коду движка и шаблонов так и понял, что у модеров не должно быть проблем.
13 октября, 201311 yr Author comment_46083 HooLIGUN, я по коду движка и шаблонов так и понял, что у модеров не должно быть проблем.А я вообще забыл про модераторов.Сейчас просто сижу и лоигчески рассуждаю: Раз "супер модератор" имеет права во всех категориях, то должен быть и просто "модератор" в отдельной категории...