Posted 23 октября, 201311 yr comment_47187 Здравствуйте, хотелось бы выслушать ваше мнение и критику о моём форуме. Данный проект создан исключительно самими разработчиками (от кода до дизайна). Также этот проект является бюджетным, т.к. в него вложено около 5000 рублей. Вообщем: 1) Дизайн - С нуля. 2) Возраст сайта - почти 2 месяца 3) Посещаемость - от 50-100 уникальных посетителей в сутки Выслушаю любые мнения и рекомендации. Форум - zarg.pro/forum
23 октября, 201311 yr comment_47190 Сейчас буду брюзжать... Данный проект создан исключительно самими разработчиками (от кода до дизайна). Эм... ИПБ сами написали? Но зачем? Он же уже есть! Также этот проект является бюджетным, т.к. в него вложено около 5000 рублей. Ну это не деньги по сегодняшним меркам... =/
23 октября, 201311 yr comment_47194 Стиль дак мне кажется видел похожий, но чего то вспомнить не могу, мог бы предположить что это стиль IDeluxe, но боюсь ошибиться !
25 октября, 201311 yr comment_47280 достаточно не плохой понравилось приятен для глаз только одно не пойму почему реклама в верху, блоки внизу? от этого повышается количество просмотров-кликов? рекламу обычно опускают ниже хотя на вкус и цвет не плохо в общем
25 октября, 201311 yr Author comment_47342 Сейчас буду брюзжать... Эм... ИПБ сами написали? Но зачем? Он же уже есть! Ну это не деньги по сегодняшним меркам... =/ Нет ипб мы сами не писали, это понимается в другом смысле. Ну а на счёт денег, 5000 тысяч рублей было вложено только лишь перед открытием портала. А на данный момент мы в него тоже не мало вкладываем.
28 октября, 201311 yr comment_47557 я блин стиль хочу такой. потому что вспомнить не смог ! Напиши или закажи.