Jump to content

Featured Replies

comment_75989

AlexBrtn, так у Вас в стиле уже имеется указанная библиотека, установленная автором. Нафига ее подключать +100500 раз.

Так речь и идёт о той, которая в стиле по-умолчанию). 

• Replies 155
  • Просмотров 27,3k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Так как теперь по сути CSS редактируется в настройках хука, то да. У тех пользователей, которые модифицировали CSS-файл старой версии, желательно удалить ХУК (файлы удалять не нужно) и заново его импо

• masiania, нашёл я ваш форум. Во-первых, у тебя сам CSS почему вылез из файла в инлайн:     Во-вторых, как всегда документацию не читаем.   Разбираем по пунктам...   Пункт первый:    Слов

• файл ... в ожидании одобрения ... подождите

Posted Images

comment_76008

Кто подскажет как вытащить гирлянды ЦЕЛИКОМ на прозрачном фоне что бы были? Что бы не обрабатывать в фотоОпе

1) Принт скрин не предлагать.

2) По частям собирать все муторно я в плане единого целого.

У кого какие идеи есть?

comment_76032

Почему?

Потому что муар (серый фон и обрубанные края получаются) у шаров на краях и ветках получается, глянь на свой принтскрин  :) Уже испробовано ;) Я ведь дизайнер ;)

comment_76033

Потому что муар (серый фон и обрубанные края получаются) у шаров на краях и ветках получается, глянь на свой принтскрин  :) Уже испробовано ;) Я ведь дизайнер ;)

Так "серый фон" и в оригинале есть. 

__xn--b1aojgbmjng.xn--p1ai/public/style_images/ipbalternative/garland_images/balls/b-ball_n1.png
__xn--b1aojgbmjng.xn--p1ai/public/style_images/ipbalternative/garland_images/balls/b-head-decor_newyear.png
comment_76039

Так "серый фон" и в оригинале есть. 

Да он есть я не сорю, ты сравни картинку свою и если по ссылкам открывать, тенюха которая на картинке у неё рубленные края получаются, а по ссылке если открывать то тень плавная и не рубленная :) я это имел ввиду.

post-6305-0-79376200-1418742473.jpg

comment_76709

У меня стиль Snapshot, можно ли сдвинуть вниз всю шапку? Т.е. полностью верхний темный блок немного опустить, чтобы освободить место для гирлянды

post-12858-0-96329000-1419430349_thumb.p

comment_76711

У меня стиль Snapshot, можно ли сдвинуть вниз всю шапку? Т.е. полностью верхний темный блок немного опустить, чтобы освободить место для гирлянды

attachicon.gifБезымянный.png

Найти 

.wrapper {
    margin: 0 auto;
    min-width: 980px;
    max-width: 1300px;
    width: 90%;
}

margin: 0 auto; заменить на margin: 50px auto 0;

comment_76738

Кстати, проблема со звуком отпала, с подключением новой версии jqery

• 3 недели спустя...
comment_78312

vXvTails подскажи, хук отключил, но появилась полоска между шапкой и кнопками навигации, как её поставить в притык?

post-16625-0-10704400-1421216675.png

comment_78314

vXvTails подскажи, хук отключил, но появилась полоска между шапкой и кнопками навигации, как её поставить в притык?
Посмотрите мин. высоту #branding
comment_78325

Где именно?

#branding, #header_bar, #primary_nav { min-width: 980px; }
/*#header_bar .main_width, #branding .main_width, #primary_nav .main_width { padding: 0 10px; }*/

#content {
    background: #fff;
    padding: 10px 10px;
    line-height: 120%;
    -webkit-box-shadow: 0 5px 9px rgba(0,0,0,0.1);
    -moz-box-shadow: 0 5px 9px rgba(0,0,0,0.1);
    box-shadow: 0 5px 9px rgba(0,0,0,0.1);

comment_78338

ссылку на форум укажите в профиле, или у вас вечно демо будет? 

comment_78340

Это мое дело указывать ссылку или нет я не хочу афишировать сайт.

ну тогда ждите помощи вечность 

• 1 year later...
  • 2 недели спустя...
comment_116958

Подскажите, а кто-нибудь сделал гирлянду от Яндекса на IPS 4 ?

comment_116960
9 минут назад, iScream сказал:

файл ... в ожидании одобрения ... подождите

Edited by Silence

comment_116979
1 час назад, iScream сказал:

Да, там ничего сложного. :) http://pcvector.net/scripts/layout_and_interface/240-novogodnyaya-motnya-ot-yandeksa.html

comment_117489

Нашёл (CSN-IPB34) Yandex Garland v1.0.2-RUS-1.0 (с настройками фона). Проблема в том, что фон есть а самих гирлянд нет. Всё сделал по инструкции. Есть решение?