Posted 9 декабря, 201310 yr comment_48548 Как сделать так, что бы у пользователя был выбор префиксов. Допустим мне надо что бы был выбор следующих префиксов: RP, DM, Stunt и т.п.
9 декабря, 201310 yr comment_48553 попробуй глянуть Advanced Tags & Prefixes _ipbmafia.ru/files/file/753-advanced-tags-prefixes-rus-rasshirennye-tegi-i-prefiksy-213/ может подойдёт, сам лично не тестировал и о функционале говорить не могу.
11 декабря, 201310 yr Author comment_48729 попробуй глянуть Advanced Tags & Prefixes _ipbmafia.ru/files/file/753-advanced-tags-prefixes-rus-rasshirennye-tegi-i-prefiksy-213/ может подойдёт, сам лично не тестировал и о функционале говорить не могу. Щас попробую. По описанию вроде подходит.
11 декабря, 201310 yr comment_48731 Это решается и без хуков. Настройки тегов есть в даминке. Там можно указать фиксированный набор тегов.
11 декабря, 201310 yr Author comment_48733 попробуй глянуть Advanced Tags & Prefixes _ipbmafia.ru/files/file/753-advanced-tags-prefixes-rus-rasshirennye-tegi-i-prefiksy-213/ может подойдёт, сам лично не тестировал и о функционале говорить не могу. Отлично, прям то что нужно. Это решается и без хуков. Настройки тегов есть в даминке. Там можно указать фиксированный набор тегов. Может и можно, но мне кажется этим приложением удобней