Posted 6 января, 201410 yr comment_50740 Приветствую дорогие друзья Уже несколько дней наблюдаю у себя на форуме, вернее в вебмастере яндекса повышение ошибок. С каждым днём растёт число ошибок и пишет такую штуковину: Ошибка на стороне сервера или сайта. См. скрин. Думаю это из-за того, что на форуме есть закрытые категории и темы от гостей, но возможно я ошибаюсь. Robots.txt такой же как на любимой мафии, с небольшими изменениями в хосте и карте. Опасно это или жить можно? Помогите решить проблему. P.S.: Хотел бы услышать ответ от Respected тоже.
13 января, 201410 yr comment_51795 Добавь закрытые разделы в Robots.txt и посмотри результат. Скорей всего проблема в этом. Если вдруг не поможет пиши в скайп : inikop... В подписи есть ссылка. Помогаю с развитием форума бесплатно).
13 января, 201410 yr Author comment_51797 , я тоже так думал, но не пробовал ещё, завтра попробую, просто это сколько в роботе придётся писать))) Добавился в скайп
13 января, 201410 yr comment_51798 Kylaksizov, Странно нет у меня в скайпе заявки. Дайте свой скайп.... .