Posted 19 января, 201410 yr comment_52186 После перехода на другой домен некоторые пользователи жалуется не может зайди в форум.Помогите решить эту проблему...Вот на скрине .А так форум нормально работает.
20 января, 201410 yr comment_52206 После перехода на другой домен некоторые пользователи жалуется не может зайди в форум.Помогите решить эту проблему...Вот на скрине .А так форум нормально работает. KGstan, пути в глобальных настройках верно указаны?
20 января, 201410 yr comment_52212 Как давно переехал? Если прошло меньше трёх дней, то, возможно, интернет-провайдеры не успели обновить dns у твоего домена. Если всё так, как я сказал - остаётся ждать.
20 января, 201410 yr Author comment_52229 KGstan, пути в глобальных настройках верно указаны? Да. Как давно переехал? Если прошло меньше трёх дней, то, возможно, интернет-провайдеры не успели обновить dns у твоего домена. Если всё так, как я сказал - остаётся ждать. Сегодня 3 день.Если все так,как ты сказал,значит подождать еще до завтра .
24 января, 201410 yr Author comment_52623 Как давно переехал? Если прошло меньше трёх дней, то, возможно, интернет-провайдеры не успели обновить dns у твоего домена. Если всё так, как я сказал - остаётся ждать. Прошла неделя до сих пор 3 пользователи не может зайди,что делать?
24 января, 201410 yr comment_52643 По идее всё уже должно быть нормально. Не могут зайти только 3 пользователя? Все остальные могут? Если так + у тех 3х пользователей 1 интернет-провайдер - пусть обращаются к нему.