Jump to content

Конкурс на лучший форум [Этап 1]

Featured Replies

• Replies 64
  • Просмотров 18,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Предупреждаю сразу участников - судить я буду строго и адекватно, с подкупными сообщениями в ЛС не пишите, хуже только себе сделаете!!!

• Из призов от себя даю неделю рекламы победителям на своем проекте на морде в виде огромного банера задним фоном. Так как 2 номинации, следовательно 2 победителя по 1 недели реклама будет висеть.   Д

• poduna - принят Всем участникам в скором времени выложится файл, который нужно будет закинуть в корень форума, для подтверждения его владения.

comment_53750

Игровой форум

__tatarstan-cs.ru/forum

Возраст полтора года примерно 

comment_53758

poduna - принят

Всем участникам в скором времени выложится файл, который нужно будет закинуть в корень форума,

для подтверждения его владения.

• Author
comment_53790

Изображение в 1 посте! Просьба всем участникам загрузить в корень форума. Должно быть оригинальное имя картинки! после проведения конкурса можно удалять. Напоминаю, название должно быть как и есть у изображения по-умолчанию! (mafia_founder.png) Я думаю не сложно загрузить картинку в корень, когда есть возможность получить БЕСПЛАТНУЮ VPS и кучу других подарков. Всем принятым участникам пройти валидацию до 7 февраля!

comment_53791

Изображение в 1 посте! Просьба всем участникам загрузить в корень форума. Должно быть оригинальное имя картинки! после проведения конкурса можно удалять. Напоминаю, название должно быть как и есть у изображения по-умолчанию! (mafia_founder.png) Я думаю не сложно загрузить картинку в корень, когда есть возможность получить БЕСПЛАТНУЮ VPS и кучу других подарков. Всем принятым участникам пройти валидацию до 7 февраля!

Извините, вы не имеете доступа к этому!

Вот это пишет при нажатии на картинку.

comment_53794

Попробуйте вот это

Извините, вы не имеете доступа к этому!
[#10171]У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Так же. Мб дадите мне ссылку в лс?(на др. фотохостинг)

• Author
comment_53796

Извиняюсь, у группы "Пользователи" ограничение на скачивание из данной категории. Загрузите любую картинку в корень форума с названием mafia_founder

Kylaksizov, прошел валидацию.  

Efremov, прошел валидацию 

comment_53807

RealUser,

play-info.ru/mafia_founder.jpg

проверяй.

Edited by TheRock

comment_53893

Картинку залил.

__forum-css.100ms.ru/mafia_founder.PNG

Только буквы у формата большие,с маленькими не открывает картинку почему то

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.