Posted 2 февраля, 201410 yr comment_53809 Всем Привет! У меня вот такая проблема: почему то название месяцев написано на англ.языке, хотя версия IPB "полностью" русская. Как мне это исправить?
2 февраля, 201410 yr comment_53810 1) Установить русский календарь: ?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>?do=embed' frameborder='0' data-embedContent> 2) Или языковой пакет: ?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>?do=embed' frameborder='0' data-embedContent> 3) Переводить фразы в ручную.
2 февраля, 201410 yr comment_53811 Локаль верную установите. Лезете в АЦ в языки и там смотрите/устанавливаете.
2 февраля, 201410 yr Author comment_53818 1) Установить русский календарь: ?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>?do=embed' frameborder='0' data-embedContent> 2) Или языковой пакет: ?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>?do=embed' frameborder='0' data-embedContent> 3) Переводить фразы в ручную. У меня такая проблема по всему форуму везде где указывается месяц и в чате и в архиве и везде! Локаль верную установите. Лезете в АЦ в языки и там смотрите/устанавливаете. Там стоит русский язык по умолчанию P.S. что там установить? помогите плз!
2 февраля, 201410 yr comment_53819 Там стоит русский язык по умолчанию Месяца на каком языке? На английском? Нажимаете на карандаш справа от языка и там вписываете "правильную" локаль.
2 февраля, 201410 yr Author comment_53825 Месяца на каком языке? На английском? Нажимаете на карандаш справа от языка и там вписываете "правильную" локаль. На английском. А какая правильная локаль? у меня сейчас стоит - "Russian_Russia.65001"
2 февраля, 201410 yr comment_53830 На английском. А какая правильная локаль? у меня сейчас стоит - "Russian_Russia.65001" А я откуда знаю, какая для Вас будет правильной/нужной? Попробуйте: ru_RU.UTF-8 ru_RU Russian
4 февраля, 201410 yr Author comment_54057 А я откуда знаю, какая для Вас будет правильной/нужной? Попробуйте: ru_RU.UTF-8 ru_RU Russian Локация Russian помогла но в календаре теперь месяц пишется ироглифами
4 февраля, 201410 yr comment_54065 Локация Russian помогла но в календаре теперь месяц пишется ироглифами Скиньте в лс доступ в АЦ исправлю. На английском. А какая правильная локаль? у меня сейчас стоит - "Russian_Russia.65001" Ну или научитесь пользоваться поиском __ipbmafia.ru/tutorials/article/46-rusifikatciia-daty-v-ipb/
4 февраля, 201410 yr comment_54072 Локация Russian помогла но в календаре теперь месяц пишется ироглифами SkiFy, нужно локаль "ru_RU.UTF-8" юзать А вообще можно это почитать и исправить
16 мая, 20159 yr comment_87265 Интересует кто-нибудь все-таки решил проблему с русскими названиями месяцев в календаре. Стоит русcкий ipb 3.4.6. календарь тоже устанавливали на русском + еще пакет ru для календаря - Все на русском кроме месяцев
16 мая, 20159 yr comment_87276 Перевести у Языке Админ Панель-Внешний вид-Язык убить у поиск название Если язык защищен АЦ - Поддержка - Управление SQL - Инструменты для управления SQL мотаем в самый низ в поле вводим UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0;
24 сентября, 20159 yr comment_93545 Сегодня столкнулся с этой проблемой. Посмотрел на сервере у меня стоит en_US.utf8 менять на русскую нет возможности, там "Шугар который на локалку может заматериться, обидеться и перестать работать". через поиск по языку нет данных, что их сменить. Кто чем подскажет?
28 марта, 20195 yr comment_156469 В 04.02.2014 в 17:07, AUYKGN сказал: SkiFy, нужно локаль "ru_RU.UTF-8" юзать А вообще можно это почитать и исправить Тоже самое было и вот данная Локаль помогла.