Jump to content

Featured Replies

comment_6745

Gumbo, и зачем? Потом миниатюры вообще пропадут до перекэширования.

неа, не пропадут, я ж не с бухты барахты говорю, а сам так делал:

залил с правильными именами новые фоны

очистил кеш браузера- миниатюры старые, но ставят новый фон

удалил картинки с папки _cache

потом просто обновил страницу форума и миниатюры появились новые(кеш в АЦ не трогал)

• Replies 110
  • Просмотров 18,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Открываем стиль skinbox.css скина, в нём находим: #background, #background-above { position: absolute; top: 0; left: 0; z-index: -10; width: 100%; height: 100%; background-repeat: no-rep

• А там ещё есть закомментированный параметр <h3>Or put your own</h3> <div id="putyourown"> <form> <input type="text" class="input_text" size="40" name="url"

• Там- понятие очень растяжимое

comment_6750

Потом миниатюры вообще пропадут до перекэширования.

Я не говорил про АЦ.

comment_6755

Я не говорил про АЦ.

а, ну возможно отличие хрома от лисы, но всеравно ничего не пропадало, если будет нужно, даже проведу данные действия с записью происходящего на мониторе
comment_7189

АЦ → Внешний вид → выберите этот стиль → CSS → skinbox.css

Найдите:

#wrapper
Ниже будет
background: rgba(0,0,0,0.9);[/code]

первые 3 цифры - R G B код цвета, последнее число - прозрачность.

comment_7272

а задний фон прикреплен по центру как я понимаю ... у меня картинки не влазят в экран уезжают за границы ... есть ли возможность бэкграунд масштабировать под экран .. и имеет ли смысл .. не будут ли они плющиться))?

comment_7290

в смысле? .. он и так закреплен по центру .... только у меня например 15" монитор а картинка с разрешением 1920 естественно не влазит ... та что под форумом bg ... края уходят ... вот я и спрашиваю можно ли .. и нужно ли закрепить края строго по краям монитора ... просто есть вероятность что изображение все сплющится)

comment_7297

Ну понятное дело, оно "сплющится", вы хотите HD изображение уменьшить до 1280х1024.

comment_7418

как увеличить прозрачность над фоном тобесь блоков с категориями и прочего !

АЦ → Внешний вид → выберите этот стиль → CSS → skinbox.css

Найдите:

#wrapper
Ниже будет
background: rgba(0,0,0,0.9);[/code]

первые 3 цифры - R G B код цвета, [size=5]последнее число - прозрачность.[/size]

comment_7425

прозрачность где-то в ipb_styles

Вы проверили хотя бы?

Я же себе на этом скине менял в skinbox.css.

comment_7669

да цвет и прозрачность редактируются, но только самого форума, а вот именно сообщения так и остаются черно - прозрачными)

comment_7744

проблему решил изменением всех бэкграундов под один конек)) все стало гуд .... вот такой вопрос возник , как поставить на скине чтобы текст был чисто яркий белый, может чуть жернее ... а то фон серый ... да и текст тут тоже сероватый .. а увеличив прозрачность плоховато его стало видно ... интересует в основном текст в сообщениях чтоб стандартом был белый, название тем и групп

comment_7832

Недавно добавил свои фоны в шаблон, все юзеры были рады, но теперь, кажется после обновления кэша дизайна у всех стал дефолтный фон. А если попробовать изменить, то безуспешно. Клацай хоть миллиард раз по фону, он не выберется.

Не знаю в чем могла быть проблема, обратился к профессионалам. :)

comment_7835

Проверьте на всякий случай: фоновое изображение вообще открывается ли (я имею в виду, введите адрес до изображения).

Если все нормально, то попробуйте еще раз перестроить полностью кэш стиля.

comment_7901

Доброго времени суток, нужна помощь.

Я поставил свое изображение на задний фон, но теперь снизу есть черная полоса, не большая, но все равно не приятно. Т.е. картинка получилась чуть меньше разрешения. Можно ли ее как-нибудь растянуть поправив CSS?

Спасибо.

comment_7902

Можно ли ее как-нибудь растянуть поправив CSS?

Тогда нарушатся пропорции.

Можно правда сделать повторение, тогда изображение будет повторяться по вертикали, но не очень красиво будет.