Posted 5 февраля, 201410 yr comment_54270 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как сделать вот такую рекламу.
6 февраля, 201410 yr comment_54300 per4uk, полный скрин сайта дайте, а то не понятно в какой части эта реклама вообще.
14 ноября, 201410 yr comment_74082 Ребят как сделать 2 банера рядом то есть один слева и другой справа? Чета поискал поискал, а ответа не нашел по форуму
14 ноября, 201410 yr comment_74103 lg29, попробуй им добавить значение float:left или float: right, а если они должны быть по порядку и размер влезает, то они и должны быть в одну линию
14 ноября, 201410 yr comment_74104 lg29, попробуй им добавить значение float:left или float: right, а если они должны быть по порядку и размер влезает, то они и должны быть в одну линию У меня то дивов нет, у меня рекламный код стоит в системе рекламы стандартной через АЦ
15 ноября, 201410 yr comment_74165 У меня то дивов нет, у меня рекламный код стоит в системе рекламы стандартной через АЦА какая разница, что в ту настройку "пихать"? Нет дивов - добавьте
15 ноября, 201410 yr comment_74170 Если ставлю дивый, а конкретнее в таком ключе: <div style="float:left">Первый баннер</div><div style="float:right">Второй баннер</div> то тогда вообще шапка едет и получается вот такая бяка см. скриншот. Если второй див не ставлю, а только первый банер то див работает отлично и банер уходит влево. Всем спасибо разобрался и сделал иначе в таком ключе работает отлично <table style="width: 100%;"> <tr> <td>первый баннер</td> <td>второй баннер</td> </tr> </table>
15 ноября, 201410 yr comment_74177 <div style="overflow:hidden;"> <div style="float:left;">Первый баннер</div> <div style="float:right;">Второй баннер</div> </div>