Posted 12 апреля, 201410 yr comment_61015 Добрый день! Хочу сделать регистрацию через Wargaming OpenID, но не получается это сделать. Пробовал ставить uLogin и Loginza, но это все не подходит. Просто хочу сделать кнопку или ссылку "Вход" которая будет перенаправлять на авторизацию на сайт Wargaming, а после подтверждения возвращать обратно на форум уже с ником игрока обратно ну и его регистрацией на моем форуме. Видел несколько форумов ipb которые реализовали это. Сам ВГ говорит, что такими хуками не занимается и обращайтесь в поддержку платформы.Если кто-то реализовал такую форму авторизации, то пожалуйста, поделитесь им. Все таки танковое сообщество очень большое и думаю данный хук будет многим полезен. Строго не судите меня, я в этом деле полный нуб. Edited 12 апреля, 201410 yr by cori
12 апреля, 201410 yr comment_61024 Что именно с uligin не получилось? Там же можно сделать так, что бы там была 1 кнопочка openID
12 апреля, 201410 yr Author comment_61025 Что именно с uligin не получилось? Там же можно сделать так, что бы там была 1 кнопочка openID а вводить ссылку ВГ необходимо будет?
12 апреля, 201410 yr Author comment_61027 cori, da А мне нужно что бы сразу было перенаправление на сайт ВГ, без лишних вводов ссылок
25 апреля, 201410 yr comment_62083 А мне нужно что бы сразу было перенаправление на сайт ВГ, без лишних вводов ссылок +1 тоже такое интересует, не могу уловить как это реализовать ...
25 апреля, 201410 yr Author comment_62091 попросить людей которые напишут данный хук специально для вас! уже сам дописываю. и думаю, что зря разработчики отказались от данного функционала
25 апреля, 201410 yr comment_62093 попросить людей которые напишут данный хук специально для вас! уже сам дописываю. и думаю, что зря разработчики отказались от данного функционала Ребят Выложите данный функционал очень нужно. Заранее Спасибо )
25 апреля, 201410 yr Author comment_62098 Ребят Выложите данный функционал очень нужно. Заранее Спасибо ) Мы еще сами не дописали его. Эта работа не одного дня и стоит небольшой, но копеечки. Вы просто не знаете всей глубины реализации данного функционала... Есть пару сайтов на которых это реализовано. и вы можете спросить данных админов и они скажут сколько они за реализацию данного функционала выложили денег. Я сам думал это так пару строк в php и библиотеки openid и все, а нет это оказалось не так и не все просто...
24 августа, 201410 yr comment_70488 Дайте адреса форумов де это установлено чтоб посмотреть как работает
24 августа, 201410 yr comment_70490 viktor6, __forum.worldoftanks.ru __forum.worldofwarplanes.ru __forum.worldofwarships.ru Обсуждение практических вопросов использования Wargaming Public API __forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1034284-обсуждение-практических-вопросов-использован/ Модуль авторизации для сайта, использующий Wargaming.net Public API __habrahabr.ru/post/233957/
25 августа, 201410 yr comment_70498 viktor6, __forum.worldoftanks.ru __forum.worldofwarplanes.ru __forum.worldofwarships.ru Обсуждение практических вопросов использования Wargaming Public API __forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1034284-обсуждение-практических-вопросов-использован/ Модуль авторизации для сайта, использующий Wargaming.net Public API __habrahabr.ru/post/233957/ Я про адреса стороних сайтов где стоит такая реализация а не офицального кстати На официальном там все по другому реализовано Edited 25 августа, 201410 yr by viktor6
25 августа, 201410 yr comment_70499 На официальном там все по другому реализовано Откуда такая информация? Официальные форумы также используют Wargaming Public API. В противном случае не происходил бы редирект на wargaming.net. Форумы WG используют OpenID.
25 августа, 201410 yr comment_70504 Откуда такая информация? Официальные форумы также используют Wargaming Public API. В противном случае не происходил бы редирект на wargaming.net. Форумы WG используют OpenID. Информация от разработчиков в какомуто топике это говорилось что уних авторизация идет из БД
25 августа, 201410 yr comment_70511 У меня это все реализовано. мой адрес форума : x5clan.ru. Да, и у меня автоматическая выдача прав. Вступил в клан получил права, ушел из клана ну и нет у тебя прав. 1. Авторизацию лучше делать на чистом форуме т.к потом возникнут проблема со старыми. 2. Я перешел на другой движок, где все и реализовали. А примеры это форум клана тузы theaces.ru и tanki.kz Edited 25 августа, 201410 yr by ansic
25 августа, 201410 yr comment_70514 У меня это все реализовано. мой адрес форума : x5clan.ru. Да, и у меня автоматическая выдача прав. Вступил в клан получил права, ушел из клана ну и нет у тебя прав. 1. Авторизацию лучше делать на чистом форуме т.к потом возникнут проблема со старыми. 2. Я перешел на другой движок, где все и реализовали. А примеры это форум клана тузы theaces.ru и tanki.kz Да вот такое решения бы было не плохим
25 августа, 201410 yr comment_70515 Какое именно решение? Если хотите как у меня, от отпишитесь мне в лс на моем форуме.
26 августа, 201410 yr comment_70541 viktor6, поспешу вас огорчить... Вступил в клан получил права вы такого не найдете. Такую вещь вам смогут поставить только несколько людей. И всех их я знаю.
27 августа, 201410 yr comment_70596 С данным модулем только 2 выхода: 1. Покупать готовое решение. 2. Писать самому. Писать самому думаю не все смогут т.к. нужно учесть очень многое. А в инете на данный момент бесплатных нет.