Jump to content

Как сделать IP.Content главным?

Featured Replies

username900, я настоятельно рекомендую пользоваться поиском по форуму, прежде чем задавать подобные вопросы (которые разжеваны у нас уже очень много раз)

• Author

Да я понимаю но там такой гемморой расписан что кажется не реальным что до сих пор это актуально.  Должно уже быть одной кнопкой.

Да я понимаю но там такой гемморой расписан что кажется не реальным что до сих пор это актуально.  Должно уже быть одной кнопкой.

нет там ничего "одной кнопкой" ищите, и делайте все как описано, там не нужно делать кучу манипуляций

Возможно сделать так что эта главная страница контента была главной и отображала последние новости форума с миниатюрами, далее нажав на новость можно перейти в раздел с новостью?

Возможно сделать так что эта главная страница контента была главной и отображала последние новости форума с миниатюрами, далее нажав на новость можно перейти в раздел с новостью?

Читай форум сказали же.все есть.Одной кнопкой только бачек в туалете спускается;)