14 июня, 201410 yr Ну вот..Колумбийцы сделали Греков 3:0 Делаем прогнозы товарищи.. Уругвай-Коста-рика (начало матча через 36 минут) я поставил на Уругвай Италия-Англия (начало матча через 3 часа 36 минут)я поставил на Итальяшек
14 июня, 201410 yr Author Уругвай-Коста-рика Уругвай однозначно Италия-Англия Думаю хороший матч будет, ставлю на Англию
14 июня, 201410 yr Думаю хороший матч будет, ставлю на Англию Команды между собой играли уже 24 раза. Восемь побед на счету сборной Англии, девять раз выигрывали итальянцы, и еще семь поединков завершались ничьей.
14 июня, 201410 yr Ну вот..Колумбийцы сделали Греков 3:0 Делаем прогнозы товарищи.. Уругвай-Коста-рика (начало матча через 36 минут) я поставил на Уругвай Италия-Англия (начало матча через 3 часа 36 минут)я поставил на Итальяшек 1) Конечно Уругвай 2) Думаю Англия, но матч думаю будет эпичным
14 июня, 201410 yr Уругвай точно, что касается Англии то сомневаюсь. Победить должен тот, у кого умения больше.
14 июня, 201410 yr Колумбия опасная сборная и без Фалькао смотрю, интересно будет за ней последить А Коста-Рика красавчиги! Вообще-то я с предыдущего чемпионата немного влюбился в Уругвай, но тренер, который оставляет Суареса на замене, и меняет Форлана... До свидания, Уругвай
14 июня, 201410 yr zhenyasim, причём здесь наши? Про наших будем разговаривать в ночь с 17 на 18. А сейчас будет РАНДОМ, Англия против Италии
15 июня, 201410 yr Англия - Италия весёлый матч был, норм Но как Кот-д'Ивуар отыгрался смотрелось интереснее
15 июня, 201410 yr Что с прогнозами? сегодня играют Швейцария-Эквадор (поставил на Эквадор) Франция-Гондурас(поставил на Французов)
15 июня, 201410 yr stayler, а как же Аргентина и Босния? Самый интересный на сегодня матч не не не Аргентина-Босния Герцеговина этот матч 16 Июня, 02:00 (Мск) Матч начнется через 5 часов 8 минут т.е. завтра..буду спать (заочно поставил на Аргентину) А Россия как же? Россия пусть пока изучает соперников..до 18 июня есть время..
15 июня, 201410 yr Хук тотализатора нет смысла ставить, да и поздно уже (если учесть его русификацию.) Для начала нужно выяснить кто умеет играть в покер) Судя по коментариям, я наверно второй после вас кто умеет в покер играть)
15 июня, 201410 yr Фантастическая победа Швейцарии над Эквадором! В последней атаке таки вырвали победу! Представляю как соперники офигели
15 июня, 201410 yr Фантастическая победа Швейцарии над Эквадором! В последней атаке таки вырвали победу! Представляю как соперники офигели Да, красивый гол был)
15 июня, 201410 yr Author Судя по коментариям, я наверно второй после вас кто умеет в покер играть) Я играл немного, но особого азарта в этом для себя не выявил - есть более важные занятия, которым приходится уделять много времени.. Ставлю на Францию, хотя начало ЧМ стало настолько непредсказуемым, что победить может каждый соперник на ровне с любой сильнейшей сборной.