Jump to content

Посоветуйте VPS для IP.Board с онлайном 20-50 человек

Featured Replies

Posted
comment_68876

Посоветуйте, какая конфигурация (т.е. виртуализация, ОЗУ, процессор и так далее) должна быть у виртуального сервера VPS для моего форума.

Одновременный онлайн 20-50 человек. Приложения: Content+Board+Downloads+Calendar.

Кроме того, небольшой блог на WordPress с одновременным онлайном в 1-2 человека.

Нужен крайне недорогой, ибо с финансами вообще туго. Примерно до 300 рублей в месяц.

Т.е. особо хорошую конфигурацию взять не получится. Важна возможность настройки PHP time limit.

Если можете предложить VPS, с которым сотрудничаете/который держите, то также пишите в эту тему. Буду рад узнать о хороших провайдерах.

Если знаете недорогой shared хостинг, который позволяет без ограничений настраивать время выполнения php скрипта, то это будет вообще супер.

Просто я ищу замену теперешнему хостингу именно из-за невозможности скачивать большие файлы через Downloads - стоит PHP time limit на 100 секунд. Т.е. скачивание после 100 секунд просто прерывается т.к. скрипт завершается.

Пользователи уже называют администрацию дебилами из-за этого :)

post-8071-0-26800300-1406377714.png

comment_68883

тоже интересует, а то хостер мне написал, мол все ресурсы вы свои выкачали, мол покупайте VPS

Плохой у вас хостер!

У меня 1800 в сутки онлайна и я в лимит влажу!

Хостинг Бегет,120 в месяц!

comment_68884

Sanshalay,  Хостинг Сайтов AvaHost.Ru   посмотри здесь я уже третий год все устраивает, только проси сервер чтоб в России был, а то могут и Украину предложить....

Basic  план -173 р./мес - 10 Гб

Memory limit - 256, Версия MySQL 5.5.37-cll

comment_68885

Плохой у вас хостер!

У меня 1800 в сутки онлайна и я в лимит влажу!

Хостинг Бегет,120 в месяц!

Хммммммм ну вроде рег ру у меня, не думаю что плохой, но я задумаюсь...

Покажите сайт свой с 1800...

Ааааааа блин тупанул ребята, у меня ведь просто хостинг был вот и написал хостер, зашел сейчас на рег.ру посмотрел VPS и VDS цены отличные по сравнению с другими.

По работе могу сказать хостинга 1-3 раза не работал сайт, но это было связанно с увеличением мощностей оборудования, ТП у хостинга отменная просто, по работе тоже тьфу-тьфу-тьфу

Так что я для себя нашел хостинг Sanshalay послушай меня, фигню советовать не буду. К нуллам относяться там нормально!!!

comment_68891

lg29,в лс отправил!Посмотри!Сижу на бегет полгода!

У них кстате есть месяц теста,можешь взять и поставить форум!Посмотришь как будет работать! 

comment_68898

У меня в подписи.

Тариф за 10$

1 ОЗУ
1 CoreProcessor
30 GB SSD Disk

Неплохо!А сервера где?

• Author
comment_68929

HooLIGUN, пока нет банковской карты - ещё не прошёл верификацию в ЯДе. Но а так вроде интересный хостинг

А 512MB не хватит для 20-50 одновременного онлайна?

comment_68933

Парни, реально переходите на Бегет и не будет вам проблем! Лучше хостинга не встречал. Они с пользователями как с детьми. Я уже писал как-то об этом: они мне и базу восстанавливали, причем это было ночью!

comment_68934

HooLIGUN, пока нет банковской карты - ещё не прошёл верификацию в ЯДе. Но а так вроде интересный хостинг

А 512MB не хватит для 20-50 одновременного онлайна?

Думаю должно

Карту без проблем и верификаций можно завести на киви

QWC (Qiwi virtual card) - я через нее оплачиваю хост.

• 1 месяц спустя...
comment_71540
__poiskvps.ru/

в помощь. Пока мучаю FirstVDS, но если они не поменяли свои взгляды на клиентов, то буду искать альтернативы.

• 5 недель спустя...
comment_72681

Почитал тут эту тему. Уже не актуально, но я бы предложил для такого случая свою VMware, но она стоимостью не для всех - сейчас 1150 рублей за минимальный конфиг, а будет 900, причем сам минимальный конфиг - это 2,4GHZ CPU (Xeon), 1Gb RAM, 10Gb HDD.

• 2 недели спустя...
comment_73071

ВПС и ВДС сервера вот тут вполне себе и ценник адекватный - не считайте за рекламу. У самого там 2 ВПСки и 1 ВДСка.

Может кому подойдет :-)

• 5 месяцев спустя...
comment_85450

Простите за глупый вопрос, а зачем, собственно, VDS/VPS для форума с онлайном в 20-30 человек? Мне кажется, даже с 1800 человек вдска не нужна... Сижу на fozzy, загрузка показывает 7% максимум при онлайне в сутки до 600 где-то... 120 рублей. Уже второй год работаю с ними, поддержка и правда реактивная, очень быстро отвечают.

А VPS могу посоветовать хороший - contabo[dot]com, беру среднюю конфигурацию с 14Гб ОЗУ на Windows 2008, не жалуюсь пока. Полгода с ними где-то.

• Author
comment_85451

Уже как 9 месяцев не актуально. Сижу на DigitalOcean. Хватит старые темы поднимать.

comment_85454

Так-же советую AvaHost. Отличный хостинг, сидел на нем год, а домены и до сих пор там держу.

Так-же можешь глянуть Giraffe-host, была у меня там вдс-ка, но ушел только по тому-что панель управления мне совсем не понравилась, а так, очень хорошие цены у них.

Свой хостинг не буду советовать- дорого там.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.